評論 (1,690)
2 天前評論

櫃檯及餐廳的服務員態度超好,房間十分乾淨, 酒店服務很好。酒店位置方便,鄰近大型商場,酒店員工有禮,能按要求給予顧客協助,值得再次光顧 。

住宿日期: 2021年1月
感謝 AdaC1032
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊貴的AdaC1032:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。很榮幸員工服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

敝酒店一向非常重視顧客的意見,並深信認真對待顧客的意見實為致勝之道。我們視每一次接待顧客均為一個服務增值的好機會,故此我們會不斷改進,以秉承本公司一向嚴謹、認真和專業的服務態度。

港威酒店 太子酒店

於港威酒店住宿3日2夜嘅staycation,房務員工嘅細心打理和幫忙,令3日2夜嘅住宿十分整潔和舒適,大堂嘅前台服務同事也十分有禮和主動幫忙客人。本人和先生也很樂意再次入住。

住宿日期: 2021年1月
感謝 TLillian
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的TLillian:

港威酒店 太子酒店

Wifi 太弱,客廳充滿,房間斷缐,入住只係有樓景,可以望到對面對方,非常失望窗景但提供小朋友用品,非常滿意,電視太舊,好多台都雪花

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 Likeglassesman

尊貴的Likeglassesman:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。有關 閣下對無線上網服務和電視質素的意見,我們已將意見轉達給有關部門主管檢討以改善服務質素。

港威酒店 太子酒店

早上11時左右,未到達1時的退房時間,房間清潔員按門鐘詢問 "何時可以執房?",感覺是要催促盡快離開,不要阻礙清潔員工作

感謝 hellochoichoi
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的hellochoichoi:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。對於閣下對房務員服務的意見, 我們深感抱歉。在這次事件上我們確實有很多進步的空間。我們會將意見轉達給相關部門,並會進行內部檢討及員工培訓以改善服務質素。未能達到作為客人最起碼的期望,在此深表歉意。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。

再次感謝 閣下的寶貴意見,我們期待您下次光臨,體驗我們親切,友善的待客之道。順祝

港威酒店 太子酒店

值得推介,因為整體感覺好好,由入酒店開始,已有職員招呼,到check-in 職員細心講解(因為包早餐及下午茶)book用餐時段。

感謝 Cathykyin

尊貴的Cathykyin:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見。謝謝您對酒店五星的好評,很榮幸我們的服務能滿足您的需求獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

港威酒店 太子酒店

疫情期間,酒店因為面臨沒有外地旅客入住而降低價錢及大贈送,酒店卻沒有價錢降低而影響其服務質素及水準。登記入宿期間,職員態度專業服務稱心,為客人雙手消毒,招待客人有禮,入宿排隊人龍雖長但處理速度神速。入住總理客房,客房應有既都有,兩張雙人大床,一張大梳化,可惜仲收緊既係杜比信號睇唔到viutv。如廁空間足夠及乾淨。送后既套裝女友最開心,呢份簡直係今次旅程伴侶夢寐以求,香檳質數幾好。早餐款式幾多,味道幾好,係咖啡有d酸。整體質素好滿意,直頭愛上左,會再住多次。

感謝 kating710

尊貴的kating710:

有關 閣下對電視頻道和早餐咖啡的意見,我們已將意見轉達給有關部門主管,並會進行內部檢討以改善服務質素。