評論 (1,627)
2 天前評論 透過行動裝置

CP值超高,因慶祝紀念日而黎,前台職員非常有禮貌,不但升級房間,還會親自送到我們入房間。一入房已為我們準備小禮物,房間乾淨,冷氣非常足夠,還有免費迷你吧,缺點時拖鞋沒有安排男裝size, 咖啡機需要自行清洗數次才可使用。到行政樓層享用下午茶,酒類亦可任飲,唯獨菜式轉換比較遲,到離開時才見到。早餐也不差,應有的都有,職員態度有善,地點更是優越,連著海港城,非常方便

住宿日期: 2020年8月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 823joanneh
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊貴的 823joanneh:

感謝 閣下抽空於貓途鷹(TripAdvisor)分享您在下榻港威酒店期間的感受和體驗。

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸前台職員的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

有關 閣下對服務上的意見,我們已轉達給有關部門主管跟進,以改善服務質素。至於酒店拖鞋均是一碼的。未能達到客人的期望,我們深感抱歉。

正是您的寶貴意見幫助我們不斷改進細節,提升服務質量。在此,我代表本酒店管理層和全體員工對您表示由衷的感謝。

1週前

酒店位置一般
好在叫做有個海港城喺隔離
酒店員工十分有禮貌
尤其係Polly令我印象深刻 不卑不亢嘅態度
幫我解決所有賬單問題

• 旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 xleo0088
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊貴的xleo0088:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸客務關係主管Polly Chiu的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

2 週前評論 透過行動裝置

剛來酒店,前台和禮賓部做了很好的引導;housekeeping 姐姐察覺入微,發現我將不用的東西放埋一邊就會明白我不需要用到,將它放到無法阻礙我的地方。

旅程類型: 單人旅行
感謝 M4489COangelav
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

尊貴的 M4489COangelav:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸酒店的服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

港威酒店 太子酒店

酒店服務一流,舒適感亦一流。搵唔到任何需要嫌棄嘅地方。係一間住左唔捨得走、住完會繼續想住嘅酒店。早餐好好味!

• 旅程類型: 好友出遊
1  感謝 368melissaaaaa
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊貴的 368melissaaaaa:

2020年7月6日的評論

因為生日而短住慶祝,可惜游泳池沒有開,換了一間有浴缸的房,同女兒浸也開心,經理見我生日,直接upgrade 了套房給我,還有生日蛋糕,非常感謝!
餐廳的早餐也很贊

• 旅程類型: 家庭旅行
感謝 MiuWang
Helen Tan,香港港威酒店 的 Other,回應了這篇評論已於 2020年7月7日 回應

尊貴的Ms MiuWang:

貴為港威酒店的賓客,我們非常重視您的寶貴意見,很榮幸員工服務能獲得您的贊賞。我們會把您的意見與團隊分享。

敝酒店游泳池將會在本月11號重開, 對於在服務上未能達到作為客人最起碼的期望,我們深感抱歉。

台安!