住宿的最低價格
Booking.comUS$167
ExpediaUS$167
Agoda.comUS$167
查看9 個優惠
評論 (3,875)
6 天前評論 透過行動裝置

酒店位於灣仔會展,地鐵站前往步行約10分鐘, check-in時需時約10至15分鐘等候時間,感謝前台職員Vincci盡心幫忙及安排房間。房間size不太大,廁所沒有浴缸只有企缸,比一般五星酒店房間細小,景觀可直望180度維港海景,房間裝修採用淺木色地板,感覺更清潔,大床只有Queen sie,晚餐於Mitage食半自助餐,餐廳環境優美,早餐是自助形式,選擇眾多,更有鮮榨果汁供應。整體感覺各方面也不錯。

住宿日期: 2021年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 c6pp
2 週前評論 透過行動裝置

專登揀中秋節假期後平日入住,以為會少人啲,大約一點幾到達,check in 大堂已有約30人在排隊,當中有孕婦有老人有細路!旁邊另有一條隊係俾Bonvoy 白金會員的,當時只有約三組客人。大堂開了三個counter但其中兩個用咗嚟serve 會員,後來多開一個窗口但竟然又係用嚟幫會員辦入住!難怪非會員呢邊咁多人啦!出聲同個經理提議可否開多個counter或者平均啲處理兩邊嘅check in, 得到嘅回覆係因為嗰邊係member所以可以優先。明白嘅,但係咪可以處理得專業啲嗎!?

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
1  感謝 Winnie_BearBear
Renaissance HK,萬麗海景酒店 的 Other,回應了這篇評論2 週前評論 已回應

親愛的Winnie_BearBear,

非常感谢您通过TripAdvisor给予本酒店重要反馈,酒店管理團隊對此予以高度重視并會進行相關调查。我們酒店每天也會有一位當值經理去協助我們每一位尊貴客人在入住時遇到的問題.對于您這樣的體驗,酒店深表歉意和遗憾 .我們已與團隊分享并繼續提升服务的質素, 我們定將繼續努力做得更好.

期待在不久的將來能再次為您服務

酒店前堂經理
Elvis Chan

3 週前評論 透過行動裝置

最基本免費電視台(如:翡翠台,J2..) ,全部都沒有提供播放。我們訂了海景房住,浴房並不是想像般大,沒有浴缸提供。早餐時9點幾都M cafe食,大排長龍,要等好耐,見咁多人排隊,都沒按排take away服務

住宿日期: 2021年9月
旅程類型: 家庭旅行
2  感謝 LSYE

親愛的LSYE,

期待在不久的將來能再次為您服務
酒店前堂經理
Elvis Chan

2021年8月21日的評論 透過行動裝置

預訂了1晚Staycation慶祝朋友生日, 房間整潔,景觀一流,Mirage 裝修靚,Buffet 早餐食物質素不錯多選擇。員工非常禮貌,服務很好,特別感謝Karena 幫忙安排生日驚喜,所有的安排都十分周到,朋友很滿意!

旅程類型: 好友出遊
感謝 GinniEC25
2021年8月19日的評論

第一次入住玩了STEAM WORKSHOP,負責WORKSHOP的老外忘了給證書
第二次入住玩了親子甜品製作,整個過程廚師們都好有心機,家人都玩得盡興

餐飲方面,兩次均食了MIRAGE和外賣,味道不錯
在此表揚CONCIERGE ISSAC,他幫忙解決證書漏發的問題及理順入住的流程,孩子玩得十分開心

唯一美中不足的是人太多了,我第二次入住是BOOK唔到泳池
建議泳池由2小時一節改為1小時一節,讓更多人有機會可以使用泳池

希望這些親子PACKAGE陸續有來,並且增添更多不同活動,本人會繼續支持酒店的!

訂房編號:
#99690934
#73348856

1  感謝 Cheung P
2021年8月14日的評論 透過行動裝置

再次入住這間酒店, 員工服務依舊好, 到第3次入住終於能夠到這個全港最大室外泳池游水, 入住當日是星期5, 不算極多人,幸好搶到一節泳池時間, 泳池中間會提供冰水,熱毛巾,非常細心。
另外一提是行政酒廊中的Gary, 他非常細心, 因為當時人數太多, 無法入座, 他細心地拿出外賣盒給我裝起食物回房吃,服務態度亦佳,
因入住當日她放假,到退房當日終於見到Dona, 她服務依然做到101分, 親切有禮, 希望每次回來都見到她,酒店記得留住她喔

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 adw130