住宿的最低價格
Agoda.comUS$206
Trip.comUS$206
FindHotelUS$206
查看9 個優惠
評論 (3,847)
4 天前評論 透過行動裝置

無論是設施、維港景致、房間設計,餐廳(Mirage & Bar Restaurant , Dynasty 無論中西餐廳都咁好味)服務也是高水準!前台職員JANE 經常將心比己,細心聆聽客人需要,不但主動為我們安排相連房,又耐心地向我們解釋情況,為我們大夥作最好的安排。行政酒廊Becky主動親切、有耐性,不厭其煩地為我們大夥兒安排合適的座位,令我們賓至如歸。

住宿日期: 2021年7月
1  感謝 Checkita
2021年6月26日的評論 透過行動裝置

同家庭週末入住staycation,房內景觀一流,早餐食物豐富,5星级設施及大堂服務大使Samuel Tsang 值得一讚,本人同仔仔在大堂地下玩車車時詢問職員有關泳池安排,那位大使耐心講解,又主動幫我同仔仔影相,態度親切有禮,另外Iscca員工又協助與仔仔講解玩車守则.生日安排送了小蛋糕,仔仔今次行程玩得好開心,绝對是family staycation 首選之一,值得推介。計劃下一次再去過,希望下次去游泳池唔駛排咁耐

感謝 Happiness43233784477
2021年6月24日的評論 透過行動裝置

因朋友極力推介貴酒店,而我們也感到榮幸有Club Level Shirley& Gary 精心挑選非常舒適的海景房間给我和男朋友渡過一個難忘的生日。萬麗令我們可以飽覽維港景色真的非常出色!
整個Front Desk 員工態度非常友善並細心為我們登記萬豪旅享家會員。
Cafe Renaissance Dinner buffet 海鮮新鲜美味,可惜不像其他酒店提供任食龍蝦。而期間我感受到Stephy & Mandy 工作充滿熱誠並非常親切歡迎每位客人進入餐廳。特別鳴謝Stephy 當我突然有朋友想加入品嚐自助晚餐時,她十分樂意協助我們加多一位,真的感到她樂於助人為快樂的好員工。

旅程類型: 浪漫雙人遊
1  感謝 stellah1007
2021年6月19日的評論 透過行動裝置

第一次入住香港萬麗海景酒店,由check in 到check out 每位職員都非常有禮貌。兒童設施不錯,有小朋友最愛嘅電動車及遊樂場,但可惜因為公眾假期,泳池特別多人,很難拎到籌。特別一提自助早餐,款式多而好食,福滿樓亦不錯,自助晚餐則一般。

最驚喜係玩電動車嘅時候,有一班好照顧小朋友嘅Navigation and Concierge Team,尤其係Samuel,講解非常詳細,亦有耐心同有禮,令小朋友玩得好開心。

感謝 MRSLauSC
2021年6月6日的評論 透過行動裝置

住2529房,帶小朋友去玩電動車,職員Samuel態度非常親切有禮,講解非常詳細,服務質素達100分!當日時段沒有其他小朋友玩電動車,所以Samuel俾小朋友再玩多一次,令到小朋友非常開心!在場其他職員Wilson同Janice也同樣非常親切友善,是整個兩日一夜之旅感到優質服務的重要性!

住宿日期: 2021年5月
感謝 Fearless40311202603
2021年5月29日的評論 透過行動裝置

近年潮流興staycation的玩意,我們挑選了入住萬麗海景酒店慶祝我們結緍周年紀念。

staycation的套餐非常優惠,除了入住酒店外還提供2人豐富自助式早餐及雙人晚餐。

酒店環境優美,舒適,映入眼簾有無敵的大海景,讓我們輕鬆寫意地欣賞維港的景色,增添浪漫的氣氛,這也是令我們揀選這間酒店其中一個的原因。

房務員細心將房間打掃得乾淨整潔,令我們安心入住。她值得獲客人的讚揚。

我們感謝禮賓部團隊,他們提供優質服務給我們,尤其是Woody, Samuel, Issac, Sam,Jeffrey 為我們佈置房間,還送上1張有祝福語的賀咭,美味的蛋糕和紅酒…………慶祝我們結婚周年紀念,當我們進入房間時真的有點意外驚喜。

cafe的自助早餐非常豐富,款式多多,色味俱佳,最特別是供應鮮榨五青汁及ABC汁,健康又好飲。Mirage Restaurant的晚餐,由頭盤到甜品都
其味無窮非常美味可口。

酒店職員招待客人殷勤,細心體貼,親切友善,有禮,讓客人有賓至如歸的感覺。

我們衷心感謝曾為我們服務的每一位職員,他們的專業讓我們能渡過了一個開心,愉快,難忘的周年紀念日。

住宿日期: 2021年4月
感謝 bernardng2003