評論 (3,736)
昨天

2點check-in時已非常多人,但不用排隊很久,前檯職員很快為我們辦好check-in手續。房間十分整理衛生,最令我們喜歡的當然是其海景觀,十分開揚,酒店的位置很好,日景和夜景同樣漂亮。這酒店有一個十分大的兒童遊樂場,是一個很大的驚喜,很可惜我們沒有小孩同行,不然應該是一個很好的消遣地方,十分適合兒童玩樂。整體來說,我們對萬麗的感覺十分好,酒店在景觀、住宿舒服度、食物方面均非常高質素。但最令我們感到喜出望外的是,這裡的職員真的很好。在此想多謝前檯職員Wincy,她是我們在這次staycation第一位接觸的職員,她殷切友善的態度令我對萬麗有個很好的感觀。坦白說,職員的好壞的確很影響客人對酒店的觀感,雖然她帶上口罩,但仍能從她的聲線、語調感覺到那種親和力,感覺好好。

我們在這次Staycation還到Mirage用膳,那裡的職員Yen亦同樣使我們喜出望外,她不但很親切,也給了我們很好的用餐建議。很少waitress會像她那樣細心,使我們在整頓飯裡都感到賓至如歸。食物很好味,但Yen的用心更令我們喜出望外。所以我們認為,酒店的服務真的很重要。

之前去過其他酒店,設施很好,但職員態度敷衍,有些則是職員有禮,房間卻很一般。而萬麗卻是兩者都做得很好,食物、房間、職員均令我們感滿意,也使我們度過了一個很relax的staycation,之後有時間的話我一定會再去。

感謝 seto628
3 天前評論 透過行動裝置

很久之前購買了staycation package,因為餐廳用膳內容吸引決定用作慶祝生日之用。
可惜check in時被告知另一個晚餐用餐地點,當時都有少少懷疑自己記錯⋯因此入房間後查看當初購買時的記錄,然後再去前台確認,才被一位稍為高級一點的經理説是因為疫情關係要分流所以安排了另一個地方但廚師和食物是一樣的⋯
其實預先告訴我們因為疫情關係要去另一所餐廳,相信大家都會明白,
但由客人反問才得知答案,感覺不太好⋯
當下有少少不悦,我們是為了那一所餐廳的氣氛,最後去了一個function room,還伴隨感覺有點混亂沒有良好分工的服務,還聽到了gossip⋯
幸好食物質素沒有太差(沒辦法比較,因為沒能去預定的餐廳進食)
不過感覺真的不好
對萬麗海景酒店的感覺差了

房間乾淨

一間五星級酒店的房內電影娛樂是要付費,而且沒有藍芽/AirPlay Connect,真的有點驚訝(之前住一間4星級都有免費陳舊電影或者藍芽接駁自己手機播片/音樂)

Gym room很好,消毒物料充足,使用安心

平台花園和泳池員工服務非常好

非常稱讚早餐時段MOMOCafe的員工及負責蛋食的兩位廚師,不斷整奄列和煎蛋,忙碌仍有笑臉及與客人有互動。
早餐自助餐時段非常繁忙,但看得出餐廳員工各人分工合作互補,早餐享用感受比晚餐更好。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 6monkey6
Renaissance HK,萬麗海景酒店 的 Other,回應了這篇評論2 天前評論 已回應

尊敬的6monkey6

感謝您通過貓途鷹提供的回饋。

我非常感謝您在此對我們酒店服務的讚賞。我們一直在努力保持最高的標準,不僅僅在服務方面,同樣也致力於客房的狀況和設施以滿足客人的預期。請放心,您的意見已與客房部團隊分享,我們會更注重細節避免在未來有相同的情況發生。希望你下次還是能選擇考慮我們,我們香港萬麗海景酒店的所有大使必定給您一個更加完美舒適的入住體驗。

祝安好

陳沛堅
署理客務部經理

1週前

首次入住萬麗的Harbour room。房間面積雖然細小,但景觀開揚。

早餐在MOMO CAFE,款式小,但還是可以接受。
最滿意還是滿福樓,菜式和服務水平高,試過多次也沒有失望。

只可惜當日房間清潔有待改善,睡過一晚後太太及兒仔背部出現十多粒像被蟲咬後的紅點,我相信這是個別事件,運氣不太好發生在我身上吧。

住宿日期: 2020年8月
    • 舒適度
感謝 pan31649782
Renaissance HK,萬麗海景酒店 的 Other,回應了這篇評論1週前 已回應

尊敬的pan31649782,

感謝您通過貓途鷹提供的反饋。

我非常感謝您在此對我們滿福樓的讚賞。 萬麗海景酒店旨在為您提供舒適難忘的體驗,您的反饋對於我們非常重要,讓我們可以繼續在未來提供卓越的服務。

您對房間清潔的評價已及時記錄並與我們的團隊分享,以便改進。

副客務部經理

入住海景房三晚...有club lounge access 又去到泳池..對酒員職員服務滿意..疫情中生意難做...酒店盡力做好防疫措施及希望客人得到最好的服務質素...人流控制衛生設備都做到很好...這一點十分欣賞...亦是酒店在疫情下一定要做得好先會令客人放心staycation...

長假期的第三日入住...已知頭幾日出現人龍checkin....決定遲一些先來到...不見人龍....可惜前枱職員說未有房間...希望能六點半後才取房間...作為住客心明會有客人late checkout...亦見酒店package 有guarantee 4點及6點 checkout ....所以在長期假下一點都不驚訝...職員亦解釋長假入住率接近full house而都主動提出給我late checkout

Breakfast buffet
係我入住前擔心的一件事...因為人一定會多及有一定衛生風險...酒店都用了不同措施來減低風險..如分時段及人流限制...各處都有搓手液及離坐要帶口罩等等...值得一提酒店視乎情況可安排in room set breakfast...雖然選擇一定沒有buffet breakfast咁多但疫情下不失為一個好選擇...前枱幫我們checkin的staff有禮及時常帶有笑容..唔好意思忘記你的名字(好似係Winky)亦主動幫我們解決早餐問題...

Lounge Access
雖然食物選擇比較少...但她的環境及地利已勝過食物...坐位寬敞環境舒適...個人覺得絕對係staycation lounge 既頭幾位..職員大致親切主動同住客傾計

泳池
雖然是和鄰近酒店共用...尚算寬敞有渡假的感覺...是選擇此酒店staycation其中一個重要原因

酒店中菜
個人覺的點心比晚飯出色..服務及環境一般...在此經濟環境下...要再努力

總括來說酒店服務、環境、設施及防疫措施都十分滿意...希望有機會再次stay

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 QueenQueenQueenc

尊敬的QueenQueenQueenc

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您的住店體驗,非常高興您對酒店服務感到滿意。

副客務部經理

住宿相同酒店都會有不同體驗,在一個不大繁忙的平日入住萬麗酒店,作為一個白金會員,待遇還差過一個普通會員,是一個很有趣的體驗。 登記入
住,當我是一個普通會員己經很有趣,不大願意昇級,可能太清閒,求其打發我,我要提她我是一個白金會員,才樂意昇級去海景房。中秋假期後的平日的入住率可能超高,所以未能昇級,我亦明白。

再有趣的地方,請你入住本酒店之前,如果你希望可以昇級套房,請傳電郵與我們聯系。

這是我一個月内第三次入住萬麗酒店,上兩次愉快的入住體驗,才會有第三次,原本打算住三天,再續住多三天,但還是取消吧。本來考慮萬麗作為一個中長期住宿的選擇,酒店的房間還是讓給下一位幸運兒。

旅程類型: 單人旅行
感謝 Savvytravel0101
Renaissance HK,萬麗海景酒店 的 Other,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

尊敬的Savvytravel0101,

感謝您通過貓途鷹提供的反饋。

您提到關於升級的問題也引起了我的注意。 我們酒店每日根據房間供應情況為我們萬豪旅享家的白金會員提供房間升級禮遇。 非常抱歉您入住當天,由於酒店的高入住率給您帶來了未達到預期的入住體驗。 我們非常重視並與酒店管理團隊分享了您的體驗。 這次體驗沒有達到您的預期值深表歉意。 我們今後將努力致力於提高服務品質。

希望您不要因為這次單一事件影響到您對萬麗的印象,也希望您繼續選擇入住我們酒店,接受您的真誠考驗。 再次感謝您的反饋讓我們成長。

2020年9月23日的評論 透過行動裝置

先在此多謝Alice的歡迎、Daros 的安排、Erica及Katie招待。

現在雖是酒店的寒冬期,但我作為一個顧客當然不希望所有事會因此而差了吧......在香港萬麗海景酒店......你會發現職員的服務態度不遜於隔鄰的St. Regis (當然萬麗不會像瑞吉一樣所有人快記得你的名字)!

先說check in,內容簡潔清楚,而家很有禮貌。而最令我驚訝的是,我雖只是一個小小的顧客,但我仍得到代表Alice專程到前台跟我打招呼,並多番跟同事了解我房間的安排,及後專程帶我們到兒童遊樂場及介紹泳池設施,這動作真的很窩心!

上文提及兒童遊樂場,是一個很大的遊樂場,長期開放,住客可隨時帶小朋友去玩耍,可以說這是一大優勢!

房間方面,我住的是superior suite,約6百多呎,空間感足,裝潢雖有點陳舊,但座落海旁的位置,擁有無敵大海景,相信已挽回所有分數。

當然要多謝Erica 及 Daros的小小心意,令我們更加感受到貼心的對待。

Lounge的食品是今次唯一的敗筆,HH可以說是沒有吸引的食物,全部客人只選擇了食魚肉燒賣,便沒有了。下午茶的款式亦不見得多,但坐在41/F優閒地望望風景嘆著小食倒是不錯。不得不提Katie這位職員,在星期日繁忙時間中仍保持高水準的表現,然對在場客人亦有求必應,有講有笑,對我女兒更關懷備至,臨走前送了一包糖令她很開心!反之另一位女職員卻帶點不悅,可能剛巧遇到另外幾位不斷投訴的客人令她心情不好吧。

In room dining我們點了fish & chips兒童版,配合現時的六折優惠,性價比極高,而且炸魚亦很美味!

早餐可算是中規中矩,沒有太多特別的款式,不出色但不失望,所有員工士氣非常好,亦是我近期到不同酒店中見到小數保持待客之道的其中一間餐廳!

我必定會再造訪,到時再見!

住宿日期: 2020年9月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 aceuni
Renaissance HK,萬麗海景酒店 的 Other,回應了這篇評論5 週前評論 已回應

尊敬的aceuni,

感謝您抽出寶貴的時間與我們分享您的住店體驗,非常高興您對酒店服務感到滿意,我們已經把您的認可轉達給Alice, Daros, Erica 及 Katie以感謝她們卓越的服務。 萬麗海景酒店旨在為您提供舒適難忘的體驗,您的反饋對於我們非常重要,讓我們可以繼續在未來提供卓越的服務。