“侍應非常無禮貌”

利寶家 家嘗.臻味
線上訂購
香港排名第9,490 (共13,939家餐廳)
周圍地區: 新界
周圍地區: 新界
2020年5月31日

新侍應被舊侍應鬧,對客亦非常不禮貌,黑口黑面是一定的,語氣更加係當你仇人呼喝.非常無家教,環境一般,見到D老鼠藥曱由藥放係當眼處,行過都會踢倒,非常不妥,食物一般.

造訪日期: 2020年5月
感謝 marylui123

2020年2月13日

便宜的川滬小菜館,多選擇,味道不過不失。不能期待有驚喜,但不失為街坊醫肚的選擇。員工服務不錯,環境清潔,坐位不太擠迫。

造訪日期: 2019年11月
感謝 KitmanW4
2019年3月15日

聽說此店食物不錯,晚餐時不是很多人。叫了上海排骨擔擔麵+豆漿,湯底有少許麻味少辣,麵上散了原粒花生,排骨炸得剛好,表面脆身,但不會有炸粉漿,內裏肉質鬆軟,值得推介

造訪日期: 2018年12月
感謝 patveron
2019年2月13日

星期日的下午茶, 途經這餐廳於是入去一試。下午茶一碗麵連豆漿只是$29, 份量也不少, 跟午餐份量差不多, 加$9也多3個小籠包, 食物質素也比得上其他連鎖上海菜餐廳, 一定會再來的!

造訪日期: 2019年2月
感謝 ching831
2018年10月7日

區內少有吃到四川料理的地方,而且款式多樣,價錢相宜,下午茶時段套餐不過三數十元,吃的是家常風味。菜鎮江排骨用黑醋加入糖和各種香料熬製而成,醬料濃稠,顏色深沉,香氣四溢,燈光反射下閃閃發亮。排骨過油後將肉汁緊鎖在內,外皮酥脆,肉質鮮嫩,與微酸醬汁完美配合!

造訪日期: 2018年1月
感謝 嘉龍 吳

去過利寶家 家嘗.臻味嗎? 請分享你的經驗!