“高級日本餐廳”

鹿悅日本餐廳
香港排名第623 (共14,630家餐廳)
菜系: 日式料理
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
3 週前評論 透過行動裝置

從未到過,第一次去

環境清靜,卡座位舒適,座位的後背很高,很有安全感及私隱度高,與其他座位分隔頗濶落....

點叫定食
銀雪魚定食,銀雪魚很高質素,魚皮香脆,魚肉新鮮彈牙,魚油豐富,慢慢滲透魚肉,更加香滑,食落很大的滿足感,好吃!$420

雜錦海鮮魚生飯,海膽,蟹鉗,牡丹蝦,帶子,全部都新鮮,可口,好有水準!高班過其他坊間的日本餐廳 !$500

綠茶忌廉蛋糕,cream輕盈,綠茶味濃,食左無罪惡感!

雖然,價格高,值得去!

造訪日期: 2020年11月
1  感謝 JuliaL4594

2019年9月26日 透過行動裝置

這家餐廳在Grand Hyatt裡面,但錯餐廳門口走到餐廳彎了幾道,果然這樣的設計讓用餐多了寧靜的享受。很乾淨,食材非常新鮮,廚師親切,擺盤也很漂亮。雖然價錢算貴,但口味也真的不錯。很適合特殊節日!

造訪日期: 2019年9月
1  感謝 Lili_Najma
YoshiroM11,鹿悅日本餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月28日 回應

尊敬的Lili_Najma,

感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。

我很高興得悉您對此次用餐感到滿意同時亦感謝您對我們的評價。

我將與餐廳主廚分享。再次感謝您對鹿悅日本餐廳的支持。

我們真誠期待您的再次光臨! 順頌時祺!

2019年9月24日 透過行動裝置

呢間餐廳係灣仔君悅酒店,個人覺得吾係太值,野食係好食,和牛好食!服務都很好,環境氣氛都吾錯、但價錢就比較貴

造訪日期: 2019年9月
感謝 bfgho
YoshiroM11,鹿悅日本餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年9月26日 回應

尊敬的bfgho,

感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。

我很高興得悉您對此次用餐的服務, 環境氣氛感到滿意同時亦感謝您對我們服務的評價。

致於閣下對本餐廳價錢的意見,我將與餐廳主廚分享, 並考慮客人的建議從而改善。

再次感謝您對鹿悅日本餐廳的支持。我們真誠期待您的再次光臨! 順頌時祺!

2019年6月6日 透過行動裝置

日式鐵板燒,高級料理,晚上有兩種價錢的餐牌
1180及1580

可以選擇自己喜歡的食物,如,牛豬等,可以和廚師互相溝通,討論食材的樂趣

食材新鮮,可以一試

造訪日期: 2019年6月
1  感謝 edtainan
AngusY81,鹿悅日本餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年6月7日 回應

尊敬的edtainan

感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。
我很高興得悉您對此次用餐感到滿意同時亦感謝您對我們的評價。
我將與餐廳主廚分享您的用餐體驗

2019年3月20日

發覺門面裝修比較豪華大方,於是入來進食午餐。當日天氣非常凍,於是點了一個鰻魚飯定食。他們有沙律以及麵豉湯。麵豉湯非常有驚喜,濃郁有層次,香甜且帶肉類的味道,令人欲罷不能﹔香濃得嚟令人覺得很陶醉。日本汽水機好鰻魚飯生熟度剛好,入口又嫩滑。濃濃的鰻魚汁及肉香慢慢滲出,野味不太辣。吃不了辣的朋友最啱不過。他們這間食店嘅鰻魚味鮮好彈牙,趁熱食最好。鰻魚 新鮮有彈性。

造訪日期: 2019年2月
1  感謝 ParcoWong
AngusY81,鹿悅日本餐廳 的 Manager,回應了這篇評論已於 2019年3月21日 回應

尊敬的ParcoWong,
感謝閣下較早前的光臨及抽出寶貴時間與我們分享您的用餐體驗。
我很高興得悉您對此次用餐的鰻魚感到滿意同時亦感謝您對我們的評價。
我將與餐廳主廚分享您的用餐體驗。

查看過鹿悅日本餐廳的旅客也查看過

去過鹿悅日本餐廳嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣