“2人同行、1人正價、1人免費🎉”

Yamm at The Mira Hong Kong
4/17(週六)
20:00
香港排名第604 (共15,251家餐廳)
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年2月26日 透過行動裝置

有張可用於Yamm吃自助午餐的免費現金券,最理想是二人同行,一位成人付正價,另一位則免費,相等於買一送一,加一當然計原價

訂坐時remark盡量安排高了一級的area位,職員説

座位滿意,因set了兩張枱,一張枱用來放膠隔板,和鄰座枱有足夠的距離空間

個人認為某些食物質素比從前有進步,但也要看當天食物的質量,和烹調的手藝

有多款壽司的選擇,味道也不錯,醬油魷魚壽司最為我喜愛,還有水果沙律,很喜愛的Movenpick雪糕、以及必吃的香滑豆腐花

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 friendychan
Winson L,Yamm at The Mira Hong Kong 的 Marketing,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的Friendychan 2018,
感謝您光臨Yamm@The Mira Hong Kong並寫下評論。
獲享殊榮的自助餐殿堂Yamm,致力為您提供琳瑯滿目的美饌選擇,空運的新鮮海鮮、壽司剌身、現場烹調專區等,源源不絕地提供各款環球美食。
十分感謝您對Yamm的座位, 食物質素, 特別壽司於和甜品的好評。
您的寶貴意見將激勵我們團隊取得更大的成功。我們將繼續努力為客人提供最難忘和舒適的用餐經歷。再次感謝您的支持並期待不久的將來再次光臨。
Tony Kok - 餐飲部總監
The Mira Hong Kong

2020年10月29日

今日去咗Mira Place食Tea buffet,時間係3:30食到5:30,價錢來講相當實惠^_^ 唔使$200一位~

因為有折扣嘅關係,嘢食來講食物種類唔多,但係都有相當嘅質素~可能因為好耐冇食過點心所以都覺得幾好食,有個即整嘅班蘭窩夫,非常之唔錯

雪糕仲要係Movenpick,本來以為得好少甜品,點知原來可以去買另一間Cafe嗰度攞佢啲蛋糕,非常之喜歡

甜品入邊最鍾意食個Tiramisu,其他就不過不失算對得起個價錢啦,唔使$200可以食到飽算係咁㗎啦

3:30之前已經有超多人排隊,所以建議大家可能早少少去。

造訪日期: 2020年9月
2  感謝 kirbyandfood
2020年7月19日 透過行動裝置

由於是會員,有yamm的買一送一下午茶自助餐優惠

吃了超過五年,每次吃都差不多這樣說,沒什麼好吃,不過不失

但今年有所不同,不同在於食物的種類和質素,例如多了港式的牛肚、牛筋、牛、蝦餃、燒賣⋯,友人說龍蝦鉗暖暖的,且有鮮味,我試了,果然如所說的。以往的龍蝦鉗不會暖、不會有鮮味、肉質有點死實實

最令我喜愛和感到開心的,就是吃Movenpick,我總共吃了五球朱古力,實在太好味

疫情關係,多方面都有限制,生意當然大不如前,那就要在食物種類和質素方面做好些

造訪日期: 2020年7月
感謝 friendychan
2020年1月31日

擺盤凌亂,可能放置食物地方不大,以至放置分類沒有純一,擺位有好大改善空間,熱薰款式不多,而且不太好味,但值得一讚是凍海鮮顃,長腳蟹新鮮有蟹味,不會只有咸味,凍蝦也脆口,凍龍蝦不斷供應,肉質不會死實,麵包蟹多膏,可惜只出了兩輪便再沒有出了,我也只食了一個蟹蓋,我的同行者也沒能品嚐,生蠔每次只可以取3隻,不過不失,我喜歡其中一款龍蝦湯海鮮泡飯,是即場烹調,雖然要等,但個人覺得值得,拿回座位時石窩仍在泡泡中,好味,甜品令人失望,沒有一款合我口味,另外,同行有一位是生日者,預先告訴酒店,他們安排了一個小蛋糕及每人一杯香檳祝賀,太飽吃不到蛋糕,店方可以提供外帶,蛋糕味道反而有驚喜。

造訪日期: 2020年1月
3  感謝 KatieM5521
2019年11月18日 透過行動裝置

最近心情真的麻麻,真係要食返點好野黎令自己開心下!今次去左美麗華,佢嘅自助餐真的很不錯,雖然熟食不多,但勝在貴精不貴多。味道也很好,甜品更好味!

造訪日期: 2019年11月
感謝 JoyceW2056

查看過Yamm at The Mira Hong Kong的旅客也查看過

去過Yamm at The Mira Hong Kong嗎? 請分享你的經驗!