“價錢相宜的意式餐廳”

CIAK - In The Kitchen
7/25(週日)
20:00
香港排名第3,369 (共15,446家餐廳)
價位: US$13 - US$51
周圍地區: 西太古城
周圍地區: 西太古城
2021年6月8日 透過行動裝置

點了午市套餐。餐包很有口感,且香。前菜是豬腩肉火箭菜沙律,份量很足夠,味道也不錯,豬腩肉有油香。主菜中燒黑毛豬有肉的香味,如再有多一些肉汁更好。蟹肉自製幼麵,麵有質感但不硬,而且咬斷時有彈牙感覺,整個麵被蟹的鮮味和海水味包裹著,蟹肉煮得剛好,個人十分喜歡。 薄餅最吸引我的是菇的味很香濃,比茄汁底和芝士造的的有特色。 甜品是蛋糕加雪糕,朱古力口味香濃,檸檬口味酸度夠,擺盤很漂亮。

造訪日期: 2021年6月
感謝 PeterMCY

2019年7月7日 透過行動裝置

米芝連大廚坐鎖!

炭燒澳洲M5和牛西冷扒9安士配薯蓉 $340

驚喜嘅係連雪糕都係咖啡

造訪日期: 2019年7月
感謝 tastentellhk
2019年5月12日 透過行動裝置

高高級餐廳但是有點嘈。
Dinner set $298 per person
有麵包、前菜、主菜、甜品及餐飲。

餐前麵包
麵包外脆內軟,加埋橄欖油同醋好開胃

是日餐湯
南瓜餐湯味道好香濃,

煙三文魚伴杏仁配檸檬欖油
三文魚煙薰味道香,加埋杏仁食口感豐富。

蕃茄汁燴蟹肉蝦肉意大利飯
意大利飯好正宗,咬落有嚼勁,醬汁好creamy,蟹肉蝦肉味道都好突出。

慢煮美國牛肋骨伴薯菜
肉味超香濃的牛肋骨,咬落好嫩口,推介!

香蕉蛋糕伴朱古力碎及香草雪糕
蛋糕的香蕉味道香,仲可以加埋香蕉肉一齊食,又不會太甜。

蛋白杏仁蛋糕伴椰子脆片及椰子雪糕
蛋糕好香滑,面頭有芒果醬,酸酸甜甜,多重味道。

+$120 wine pairing
好抵飲!共有三杯酒(白酒、紅酒、甜酒)
尤其係紅酒,好易入口,味道香醇

造訪日期: 2019年5月
感謝 foodielaam
2019年5月3日 透過行動裝置

餐廳的舊址是麥當奴,現在是意大利餐廳頭盤火腿出色和薄餅好好味,甜點也不錯,坐位舒適是一間有水準的餐廳。

造訪日期: 2019年5月
感謝 SamuelS4630
2019年3月5日 透過行動裝置

每次來 Ciak 都不會失望,味道、環境、價錢都是超班的,最喜歡就是home - made 的薄餅,是連鎖店不能比較的。

Smoked Burrata Cheese,$140
近來看了一個水牛芝士的介紹,喜歡上吃芝士。這個用了兩款的芝士的頭盤,芝士味淡中有清香,配上醬汁啫喱同吃,不會太寡,別有一番風味。

Prosciutto Formaggi Pizza 7”,$160
主角薄餅來了,看到漲股股的薄餅就知道是homemade 版。薄餅煙韌有麵粉香,配上芝士和意式火腿,火腿的油份滲滿了薄餅之中,而且薄餅的溫度得宜,軟熟鬆軟,是我在香港吃過最喜歡的 Pizza 之一。

Duck Ragout,$190
之後吃的鵝肝寛條麵,賣相已經100分。寛麵切成一塊塊,跟平時寛條麵以一層層的賣相不同。配上醬汁味道很好。鵝肝一粒粒的分佈在寛條麵中,突然咬到鵝肝,便會有一陣濃郁的鵝肝味湧出,非常特別。

Mille Fruille ,$100
甜品的菜單上,所以食品都很吸引,最後選了在家做不到的拿破倫。吉士有點過甜,配上雪糕同吃會比較好。拿破倫極度酥脆,這餐廳的餅房很出色呢!

造訪日期: 2019年3月
感謝 natnatcooking

查看過CIAK - In The Kitchen的旅客也查看過

去過CIAK - In The Kitchen嗎? 請分享你的經驗!