香港
張貼
收件匣
搜尋

“唔錯”

大家樂 (大角咀)
線上訂購
香港排名第92 (共183家小吃)
周圍地區: 油尖旺區
周圍地區: 油尖旺區
2019年9月14日

今次食左個燒味飯,覺得佢都整得幾好食。佢個燒雞個味道做我唔錯,飯個質地都幾好食。呢度雖然好多人但唔洗等太耐。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd

2019年9月3日

平民的連鎖快餐店大家樂。如果沒什麼時間,又不想煮嘢食的話,外賣大家樂的下午茶都是一個選擇。

加上價錢也便宜,燒雞翼、炸雞髀、紅豆冰都是不錯的選擇

造訪日期: 2019年8月
2  感謝 DanielTravel21
2019年7月29日 透過行動裝置

香港非常平價的連鎖餐廳提供的料理大部分是以港式料理居多他的叉燒腸粉還有奶茶都是這家店的招牌身體的味道還可以

造訪日期: 2019年7月
感謝 hugo710731
2019年7月25日 透過行動裝置

沒有吃過香港單人火鍋,第一次嘗試,這裡的湯頭基本上就是很淡的高湯,需要自己調味,喜歡清淡的人應該很喜歡,但是想要好好吃一個有味道的火鍋,就要憑自己功夫了

造訪日期: 2019年3月
感謝 penguineat
2019年7月9日

經過大家樂又肚餓就入內食一個下午茶,幾十元就有一碗叉燒粉加一杯餐飲,以集團形式的餐廳來說已經很抵食了。

造訪日期: 2018年10月
感謝 Emchem

查看過大家樂 (大角咀)的旅客也查看過

去過大家樂 (大角咀)嗎? 請分享你的經驗!