“經典德國菜脆卜卜鹹豬手✴ Beerliner German Bar & Restaurant”

香港排名第1,316 (共15,714家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角
2022年6月26日

德國由於身處歐洲中心位置,形成無肉不歡的飲食文化,這晚我就來到位於旺角朗豪坊的Beerliner German Bar & Restaurant,嚐盡經典滋味德國菜,豪邁地大口吃肉。

餐廳融合古典建築風格及新穎裝潢,用餐環境舒適,瀰漫著一片隨意悠閒的氣氛,提供一個適合親友歡聚、開懷暢飲的好地方。

內裡樓底夠高,環境開揚寬敞,入夜後的天幕配合燈光映照,別有一番醉人格調。

一入內就見到製作牛脂熟成黑安格斯肉眼扒的大櫃,自家炮製令肉味更加濃郁。

Beerliner供應一系列德國風味美饌,其中包括鹹豬手及肉腸拼盤等廣受歡迎的招牌菜式。

原生種番茄沙律 $100

賣相色彩繽紛提起食慾,配上紅黃綠的原生蕃茄品種,酸甜多汁,喚醒沉睡的味蕾。

沙律拌以乳白色的德國芝士,質感軟滑無比,帶有溫和奶香。

德式煙三文魚薄餅 $163

德國式脆薄餅 (Flammkuchen) 外型看來就像是常見的意式 pizza,但餅底更薄更脆,不會吃得飽飽滯滯。

煙三文魚色澤鮮豔,脂肪條紋清楚利落,魚肉嫩滑而有彈性,綴以鹹鹹酸酸的水瓜榴和翠綠柔滑的牛油果醬,清新輕盈。

德式薄餅以海量洋蔥墊底,不像意大利pizza慣用的番茄醬汁濃厚,更能凸顯薄脆餅皮的麵香。

香煎紐倫堡腸 $148

德國可謂名符其實的香腸大國,品種多達過千款,顏色呈灰白色的紐倫堡香腸,傳統習俗會把烤熟的香腸以三的倍數一份上菜,伴以酸菜及甜芥末醬就為之正宗。

只有食指大小的紐倫堡腸,以豬肉為原料,加入香草醃製,隱約滲出回甘的草本香氣,但也不會搶走本身的肉味。

腸衣烤得焦脆,一咬爆出鹹香惹味的肉汁,伴菜薯蓉極之creamy軟綿綿。

秘製德國頂級鹹豬手 $253

將鹹豬手稱為德國最具代表性的佳餚,絕對當之無愧,上枱時體型龐大,份量超驚人,足夠2-3人share。

還有專人即席以純熟刀功切成小件,服務夠貼心。

德國鹹豬手經過高溫烤焗,於360度旋轉焗爐烘製而成,保証受熱均勻,皮層烤得脆卜卜,肉質入味而且保持爽嫩,伴上醒胃的酸菜,沾點微微嗆口的黃芥末醬,也可中和肉食的肥膩感。

維也納蘋果卷 $68

烘得微溫的Apfelstrudel 是德國家喻戶曉的傳統甜品,伴雪糕吃,一冷一熱,就是最高享受。

批皮比平時經常吃到的蘋果批更薄身,裡面裹滿玉桂蘋果餡料,混合粒粒提子乾更有咬口,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香。

Happy Hour 飲品則點了無酒精mocktails Hula Hoop $52 及Honey Moon $52,清涼解渴,讓夏日暑氣一掃而空。

造訪日期: 2022年6月
感謝 Eunicep4

2022年6月20日

香港有很多吃西餐的餐廳,但如果說到德國菜會一秒想到的是這間。位於旺角朗豪坊13樓的 Beerliner German Bar & Restaurant 便有滋味德國菜
餐廳的裝潢走古典建築風格亦融合新穎的元素,而且用餐環境十分舒適。
食物的份量也不能小襯,與三五知己一起用餐絕對是不錯選擇呢。

今次吃的是 Beerliner 提供的滋味德國菜特選菜單,
包括前菜、德式香腸、主菜、甜品和飲品。前菜選的是兩款沙律:
黑森林野菌沙律 - 將溫泉蛋拌勻後增加了沙律的味道層次,變得更香
原生種番茄沙律 - 除了紅色番茄,
還有綠色和黃色的,加上芝士味道更濃厚。

香煎紐倫堡腸 - 德國香腸有很多款,其中這是紐倫堡最有名的小吃。
六條紐倫堡腸都煎得很香,每一口充滿馥郁香氣,
再搭配酸菜和薯蓉一起吃!

主菜的 - 牛脂熟成黑安格斯肉眼扒 這也太大一塊了吧!
使用獨特的牛脂肪封存技術熟成讓牛扒肉質更鮮嫩,肉味變得更加濃郁!
廚師控制火候的技術同樣不錯,五成熟肉眼扒外層完全熟透,中心仍帶點粉紅色。雖然有配香草醬和鹽,但完全不沾也足夠惹味。份量很大還有個焗薯!

甜品是 焗芝士檸檬撻 - 酸酸甜甜的作為晚餐的總結剛好。
最後飲品則是 Fruity Kiss & Magic Bee,後者肉桂味超香濃。

造訪日期: 2022年6月
感謝 linglingdolly
2021年12月16日 透過行動裝置

有朋友生日又再次到Beerliner German Bar & Restaurant慶祝, 因為地點太方便, 加上食物質素好就是我選擇的因素。 時隔一年多又再次來到這德國餐廳, 點了德國豬手$238、腸仔拼盤$238和沙律$98, 還有啤酒$78、汽酒$68和紅酒$298。

德國豬手皮脆肉嫩, 腸仔拼盤有幾款腸, 豬肉腸是我最喜歡吃的, 配菜有酸菜和薯仔, 份量很多又美味。 太多肉類都要食返沙律中和一下, 另外點少得酒類, 完美的一餐。

每次必點德國豬手和腸仔拼盤, 之前食過幾間德國餐廳,最喜歡都是Beerliner German Bar & Restaurant。

Beerliner German Bar & Restaurant (朗豪坊)
地址: 旺角亞皆老街8號朗豪坊13樓05號舖

造訪日期: 2021年12月
1  感謝 Victoriay_eatwithvic
2020年6月30日

同朋友係旺角食完生日飯但又未食生日蛋糕,於是就提議上朗豪坊頂啲bar 到飲杯野同埋食生日蛋糕! 上到嚟就覺得個環境好靚,但問過幾間餐廳都會收切餅費,唯獨是呢一間唔需要,咁我哋就揀咗呢一間。小弟又唔太熟cocktails,於是隨便叫左一杯German Mule,唔會好重精酒,入口味道都唔錯。之後就食埋個生日蛋糕,啲staff見到都好主動幫忙影相,環境又唔錯,壽星仔極度滿意

造訪日期: 2020年6月
感謝 Hangggg33
2019年11月6日 透過行動裝置

特色德國黑麥啤酒燒乳豬
乳豬經啤酒醃製過後肉質特別鬆軟,帶淡淡的麥香。外皮燒得薄薄香脆。配菜方面,配上椰菜蘿蔔絲沙律、紅酒燴洋蔥。不會太酸,又可中和一下油膩感。
黑松露炸薯條
意大利雪糕意粉,用雲呢拿味的gelato做成一絲絲的意粉造型,配士多啤梨果肉,簡單的襯托一下已足夠。

造訪日期: 2019年11月
1  感謝 Karina C

查看過Beerliner German Bar & Restaurant的旅客也查看過

去過Beerliner German Bar & Restaurant嗎? 請分享你的經驗!