“抵食滿足▪午市中菜套餐🥢”
王家沙的評論

王家沙
香港排名第2,170 (共15,387家餐廳)
周圍地區: 西太古城
周圍地區: 西太古城
4 週前評論 透過行動裝置

悠悠閒閒先係真正既放假 以前喺太古返工(真係幾遠下),屋企來回都去到轉台灣 上星期放假約左舊同事食飯,佢提議附近既王家沙都唔錯☺ 食飽可以快快趣返公司。我地每人叫左1客一人豪華lunch set 個餐都好多野食好夠飽
️一人豪華自由選  HKD$118
◾點心拼盤
拼盤包括生煎包及煎餃各一件,兩款都漲卜卜,結實又飽滿 生煎包裡面都幾多湯汁 煎餃皮則厚左啲,生煎包略勝一籌呢~
◽湯羹
是日老火湯 / 正宗酸辣湯 二選一,同朋友都揀左要酸辣湯。湯入面配料都幾豐富 荀絲、冬菇絲、木耳絲、肉絲等,味道唔算好辣,酸味就好夠 質感濃稠,一小盅份量都幾多,幾飽肚的。
◾小菜 (配白飯 / 陽春麵一碗)
都有幾多選擇,分別揀左四川回鍋肉及紅燒獅子頭烤菜,份量適中。四川回鍋肉味道少少甜,但完全無辣度 同平時食到嘅有點不同。回鍋肉係薄切既瘦肉片煮得好入味,好適合配白飯吃 而紅燒獅子頭入口好快已鬆開,醬汁味濃 而我則喜歡口感較結實點的。
◽飲品
自家製鮮豆漿唔會好甜,感覺較健康呢~
王家沙.花樣年華
太古太古城道18號太古城中心2期1樓101號舖

造訪日期: 2021年3月
感謝 foodie_anniechan

2021年1月22日

年近歲晚,與家人到了太古城逛逛辦點年貨,順便在「王家沙.花樣年華 」用午膳。

飯店內裝潢古色古香,環境雅致舒適。

最近氣溫驟降,冬日暖鍋仔飯系列,自然是最吸引的冬日必食之選,梅菜黑豚肉扣肉鍋仔飯,除了鍋仔飯,我們還加一個小菜:上海話梅骨。

梅菜黑豚肉扣肉鍋仔飯,打開瓦煲蓋香氣立刻撲鼻而來,切得不薄不厚半肥瘦的黑豚肉扣肉,剛好一口一件,扣肉肥的部份香滑,入口即溶,扣肉瘦的部份甘香入味。

濕潤的扣肉炆汁,包裹著粒粒爽口飯香與蛋香,味道剛好而不鹹,伴有甘甜梅菜與稔甜菜心吃,暖鍋暖胃又窩心。

上海話梅骨,甜甜酸酸味道極開胃,嘗到肉鮮皆因甜酸話梅汁味道掛得剛好。

飯後甜品:

奶黃小麻球外皮香脆,黃澄澄的奶黃饀清香甜潤,我們很小心慢慢嘗,因為很熨啊!

薑茶湯圓,很暖胃驅寒的香薑甜湯,綿糯的湯圓,幼滑的麻蓉,感到心滿意足。

造訪日期: 2021年1月
感謝 Stella L
2020年3月18日

今日要去太古城探老朋友,順道共聚晚飯。友人情有獨鍾上海菜,得知王家沙花樣年華進駐了太古城有一段時間,我又欣賞這間菜館的水準,於是乎去了。

麻辣牛
少少辣,惹味開胃的前菜。

京蔥爆牛肉
火喉到家,惹味十足。牛肉軟腍夠入味。用薄餅包裹著,味道變得溫和,可多吃兩件。

薑汁炒芥蘭
時令芥蘭,翠綠鮮嫩兼爽口。

咸味姿飯
包裝精美,衞生。咸菜和油條份量適中,整體有黏黏的口感,好味。

高力豆沙
甜品我一定揀高力豆沙,十年不變。蛋白的外層夠鬆軟,餡料豆沙不膩喉,滋味!

造訪日期: 2020年3月
感謝 pcsy
2020年1月29日 透過行動裝置

這間店已經改名為花樣年華王家沙

與朋友在這裏吃午飯, 我只是叫剛路過我們張枱的女店員加水, 她鬧我不應該叫她, 叫我自己打開個蓋。 我們很好奇為何不能夠叫店員加水, 要她心情好先來加水?!?! 價錢又貴又冇禮貌。

造訪日期: 2020年1月
感謝 IceTea1995
2020年1月10日

餐廳燈光較暗,服務員的態度也是一般般。食物是即叫即做,要點時間,是夠熱騰騰。食物味道還過得去。當中的痴飯都好味道。

造訪日期: 2019年12月
感謝 wingwingcherry

去過王家沙嗎? 請分享你的經驗!