“很好吃”

Café&Meal MUJI 奧海城
線上訂購
香港排名第3,270 (共13,891家餐廳)
周圍地區: 旺角
周圍地區: 旺角

有很多不同的主餐、配菜可以選擇,每一樣都很美麗又好吃,每次都會引發選擇困難症,價格也不算太貴,唯一缺點是環境很嘈雜,但沒辦法,位置在商場裡。

造訪日期: 2019年7月
感謝 belongnight

2019年6月27日

無印良品開了咖啡廳,環境寬敞舒適。食物多用日本食材來造,又煮得十分清淡,非常健康,只是價錢相對地貴。

造訪日期: 2019年1月
感謝 Emchem
2019年6月14日 透過行動裝置

估唔到係奧海城嘅無印都開埋 Cafe, 又多一個選擇,真係開心。一直都很喜歡無印的家品,夠簡單。他的食物也一樣,不花考,重健康。清淡得又好味!

造訪日期: 2019年6月
感謝 JoyceW2056
2019年1月4日 透過行動裝置

無印最近也開了Cafe, 餐廳裝修也很簡約,坐位寬敞,令人很舒服。食品方面,也以健康食材為主,令人食得放心。不過份量略少,男士們未必夠食。

造訪日期: 2018年12月
感謝 JoyceW2056
2019年1月3日 透過行動裝置

買了蘋果梳打、烏龍茶及檸檬香茅茶,亦買了多包棉花糖,有原味、三色味及士多啤梨軟心,全部都是日本直送!

感謝 PiggyC9

去過Café&Meal MUJI 奧海城嗎? 請分享你的經驗!