“香港傳統的茶餐廳”
金記冰室的評論

金記冰室
使用外送服務
香港排名第749 (共14,103家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2016年10月9日 透過行動裝置

今天是假期,同家人一起到金記冰室吃晚飯,首先見到乒乓球拍的餐牌覺得很有趣。金記冰室是一間很有歷史的餐廳,開業於1967年,他的農夫包做得不錯,與他們特制的醬汁最配合,還有經典的音樂聽,可以懷舊。

造訪日期: 2016年10月
感謝 lilyhui01

2016年10月8日 透過行動裝置

一家人坐底緊係叫咗最出名嘅咖哩牛腩農夫包,個包大大個,包内放咗咖哩牛腩,個包焗得香口,連埋咖哩一齊食,味道一流!

造訪日期: 2016年7月
感謝 Roam808773
2016年10月5日 透過行動裝置

地點適中!就在銅鑼灣置地廣場後面!鋪內超多拍照位!下午茶餐的雞翼配Q版西多士紅豆冰,好味道,性價比高!但茄汁豬扒農夫包則非常一般!

造訪日期: 2016年10月
感謝 C6480DYpedrol
2016年9月27日

這日在灣仔區要吃個late lunch,想起附近金記冰室的奶茶,於是便動身走過來。

這裡作為一間冰室,食物種類比我想像多。乒乓球拍造型的menu內每頁都滿滿,除了一般多士、通粉、三文治等外,也有炒粉麵飯、甚至蒸魚和小菜等。

我這日就被menu上的西炒飯吸引了。平日不多地方會遇上這款帶港式風味的'西式'炒飯,都記不起對上一次吃是多久以前了。每日下午二時至六時半的下午茶時段,西炒飯連熱咖啡或熱奶茶,只需$35,定價相宜。

我選的熱奶茶,入口順滑,不帶澀味。茶與奶的比例平衡,誰也沒有搶了誰的風頭。

而西炒飯的茄汁雖然沒有想像的多,以致顏色賣相與味道都不太橙色。不過整體味道來說也不錯。飯炒得香噴噴、熱辣辣,亦不太油膩。配料有蝦仁、蛋、腸仔、火腿、紅蘿蔔、青豆和鮮番茄等,用料頗有誠意呢~

吃飽飽,離開時見到金記冰室也有推出2款月餅:低糖雙黃白蓮蓉與金腿伍仁月餅,更剛好有買一送一優惠。既然未試過,便選了不太常見、而老人家都喜歡的金腿伍仁月餅 :)

我自己也淺嚐了一件。當一切開月餅已經聞到果仁與金華火腿的香味。月餅餡料有金華火腿、腰果、瓜子仁和杏仁等,真沒想到冰室出品的月餅水準與味道也不錯呢。

造訪日期: 2016年8月
感謝 EAThardPLAYhard
2016年9月23日 透過行動裝置

本來想吃個冰,沒想到搞了大烏龍,原來香港的冰室是吃飯的,金記冰室生意特好,坐我旁邊的香港女生說他們家的鹹魚雞粒飯很好吃,我點了奶茶凍飲,茶味很濃。

造訪日期: 2016年7月
感謝 Freedom665425

查看過金記冰室的旅客也查看過

去過金記冰室嗎? 請分享你的經驗!