“優質服務”
The Right Place的評論

The Right Place
訂位
香港排名第623 (共13,782家餐廳)
價位: US$19 - US$39
周圍地區: 尖沙咀
周圍地區: 尖沙咀
3 週前評論 透過行動裝置

在新冠狀病毒疫情嚴重影響下,有心的餐廳食市,都為顧客帶來更好的服務。這次於網上預先訂座。位置在尖沙咀地鐵站K11,N2 出囗附近,三分鐘步程。個人較喜歡輕食,如黑菘露薯條,可口美味。另外,墨西哥波菜芝士卷也是一絕。在現在的疫情下要多多支持。

造訪日期: 2020年4月
感謝 ic7_2000

Dr. Kitty
用三角燒杯裝住以荔枝&芒果糖漿丶菠蘿汁丶乳酪調製,荔枝加多粒蝴蝶結糖粒,就係呢杯吉蒂醫生喇

八爪魚鮮橙柚子白腰豆車厘茄羽衣甘藍沙律
呢個組合好fresh,八爪魚有咬口,羽衣甘藍好新鮮,餐前沙律好開胃

燒西班牙黑毛豬五花腩件伴芥茉籽蜜糖青蘋果
好好味!燒得好香,肉質腍滑多汁,配埋芥茉籽蜜糖青蘋果,令味道更有層次,減少肥膩感

烤澳洲M5和牛肉眼扒10安士
有適度的油脂及濃厚的味道,肉質嫩滑,和牛肉質香甜鬆軟,滿足

澳洲和牛肉醬水牛芝士手工貝殼粉伴溫泉蛋
牛肉味濃,手工長形貝殼粉形狀方便醬汁依附,吸收了醬汁的味道,口感煙韌彈牙

避風塘椒鹽魷魚鬚
味道好有大排檔feel,唔會好油,當佐酒小食好正!

造訪日期: 2019年5月
感謝 jy0v0
2020年3月25日 透過行動裝置

位置不錯。在尖沙咀地鐵站出口附近的寶勒巷。這裏是各式美食餐廳的集散中心。只要喜歡美食和美酒的人,必然會到這區。至於這間餐廳,環境有情調,店員服務態度良好,食物有特色。所以如果多次光顧,也不會覺得悶,是三五知己家庭聚餐的好地方。

造訪日期: 2020年3月
感謝 ic7_2000
2020年2月28日

有次在逛街時看到這家酒吧,剛好有位老朋友相約聚舊,於是便來一試。

先點了燒西班牙黑毛豬五花腩伴芥末籽蜜糖青蘋果作頭盤,原條的五花腩先燒好再切片,以青蘋果片作點綴,再淋上酸甜的醬汁,夾在一起吃能中和豬腩片的肥膩感。

美國安格斯牛肉煎蛋芝士漢堡份量十足,蛋被煎至恰當好處, 而且漢堡扒肉厚多汁, 切下去時肉汁和蛋漿湧出,絕對是物有所值。

再點了鮮蟹肉煙肉海膽汁扭捲粉,扭捲粉略嫌過腍,可能個人比較喜歡有咬口的口感。而汁醬則帶蟹肉鮮甜味,厚身的海膽味道濃郁。

最後追加了開心果味道雪糕,雪糕內有豐富的開心果碎,而每口亦有果仁的回香,一試難忘。

這家酒吧在cocktail 上亦有不少創新選擇,多數是茶和中式糖水的變奏版。友人點了My cup of tea, 上檯時分別以茶壺作熱飲, 凍飲則用大圓杯盛上, 一式兩飲, 相當創新。味道上熱的有濃濃的GIN酒味, 凍的則是蘋果和elderflower味, 兩款酒精度都頗高。另一款則點了無酒精的Dr. Kitty,杯邊插上荔枝肉, 又黏上糖粒和小蝴蝶結, 賣相漂亮。味道偏甜, 主要以荔枝和芒果味為主。

造訪日期: 2019年4月
感謝 ctfoodtravel
2019年12月18日

男朋友揀咗呢度同我慶祝生日,本身見到OpenRice上面有咁多好評,諗住水平一定唔差,但冇諗到原來啲野唔係想像中咁好食。叫左杯推介嘅Dr Kitty, 成杯簡直就係糖水,pork belly唔夠入味,海膽意粉啲海膽係腥嘅...係個環境算唔錯,有live band,但未必會有下次...

造訪日期: 2019年12月
感謝 carolpang1210

查看過The Right Place的旅客也查看過

去過The Right Place嗎? 請分享你的經驗!