住宿的最低價格
Booking.comUS$257
ExpediaUS$257
Agoda.comUS$257
查看8 個優惠
評論 (6,397)
昨天 透過行動裝置

很久沒有回來W酒店,但進去的時候還是很有親切感。到達的時候有很多客人在登記入住,但職員還是很耐心地安排客人就坐等侯,特別是Rita幫我們做登記,整個過程非常快捷,等待一會兒便能拿到房卡。房間的配套非常好,配合海景的景觀,給人有家的感覺。整個旅程都非常舒適,很適合任何人士入住。有機會我會再回來享受這個美好的旅程。

住宿日期: 2021年9月
感謝 enochk2018
昨天 透過行動裝置

我們住在那裡慶祝我的生日,房間佈置得很漂亮,又很整潔很舒適。 特別感謝W香港的安排,感激不盡。 我們在那裡度過了愉快的時光,友好的工作人員,美景和美食。 值得入住!

住宿日期: 2021年7月
感謝 nerochar
2 週前評論 透過行動裝置

餐廳環境好靚, 餐廳內乾淨清潔,座位都好舒適,落地玻璃打開窗簾後可以觀嘗日落,很美很有驚喜,有好多人都在窗邊打卡。
而疫情下安排算不錯,程序簡單,未打針都可入場食飯已好安慰,還有機會可以一家人眾埋一齊。服務員都好有禮貌,食物質素高,刺身都新鮮,海鮮種類又多,有生蠔,唯獨是生蠔的蠔殼多了少少,而龍蝦還有膏,甜品方面都很出色,種類多,味道很不錯,特別是Cream Brulee,好滑!
整體黎講非常不錯的經驗,會推介朋友去。

客房秘訣: 停車方便,而地鐵來只需10分鐘左右路程,於商場一直找金區的路就對了
感謝 Vacation61238125519
4 週前評論 透過行動裝置

我臨時book左一日星期六W
比平常貴少少
服務好,員工親切友善
我一朝早去咗登記check-in
佢哋有房即刻打俾我
星期六比較多人,辛苦晒
特別係幫我check-in的女同事
冇留意叫咩名sorry,希望佢見到啦☺️
Thankyou
房間大,乾淨,景觀好有海景❤️
好快會再黎住

感謝 ChristineL5222
4 週前評論 透過行動裝置

前兩日爸爸媽媽帶我出去staycation+慶祝媽媽生日,揀咗W酒店,係我咁大個女第一次Staycation呀!酒店哥哥姐姐好貼心準備咗香蕉床俾我仲寫埋我個名上去添!仲有玩具同清潔用品,連尿片都幫我鋪埋!夜晚又有我嘅特製晚餐 真係好開心好舒服呀 我想永遠留喺呢度唔想返屋企啦

2  感謝 lemon1228
W Hong Kong,香港W酒店 的 Other,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

親愛的 lemon1228,

對於選擇香港W酒店作為您慶祝媽媽生日的目的地,我們感到非常榮幸!為客人創造難忘獨特的慶祝體驗是我們的使命,很高興您感到舒適!期待於不久的將來再次迎接您們的來臨!

香港W酒店總經理傅國賢敬上

2021年8月11日的評論 透過行動裝置

經過三日兩夜W hotel 之旅
非常之欣賞Sylvia 既服務
行動力極快,處事手法純熟爽快,盡力解決問題
整到你壓力減少,流程更加愉快

感謝 Boo3boo