評論 (6,008)
昨天

臨時臨急book左兩日一夜嘅staycation,同行有老人有小朋友,酒店安排得很好,幫我哋安排左係隔離房之餘仲Upgrade 埋間房,而且小朋友都細,雖然唔洗加錢,但酒店都準時埋小朋友嘅牙膏,沖涼用品等等。另外服務態度亦都好好,即使一個人係走廊行過,員工離遠見到我都已經讓好路,真係顧客至上。加上有小朋友嘅關係,我哋打親電話落去要被仔,熱水,即使想翻熱啲食物都好,staff Karen都好快幫我哋安排好,而且態度又好,我每次打親電話落去佢都叫得出我個名,仲送左份小禮物比小朋友玩,真係好貼心。整體來講,今次真係一個好好嘅體驗

感謝 Vickyeechik
5 天前評論

在11月book了W酒店package為男朋友慶祝生日。
感謝酒店experience team Jess, Natalie和Jessica在我入住酒店前send email給我confirm當天的booking和細心準備房間的amenity,以及當天房間的decorations☺️
於入住酒店前兩星期與酒店前台職員商量,希望前台能替我在入住當天接收蛋糕並在23:59送上房。 酒店前台的Kate十分親切友善,並專業地為我安排了當天給男朋友的驚喜。
酒店房間景色優美,能看到一片海景,能說是天海一色。
在當晚23:59酒店送蛋糕上房的時候,一拼收到了酒和Kate寫的祝賀心意卡,真的很窩心,讓客人有賓至如歸的感覺。

旅程類型: 浪漫雙人遊
感謝 Meiszee
1週前 透過行動裝置

今年不能外遊,所以只可以留港慶祝。我們選擇了W酒店星宴,聽朋友介紹W酒店中菜很出色。當日Alan 為我們介紹食物,他很專業同用心。我們選擇了鮑魚盛宴,我們準備了驚喜蛋糕同花,Alan 都安排得很好,整晚晚餐都很滿意。

感謝 Szy316080
1週前 透過行動裝置

每次跟客戶meeting lunch 我都會選擇w酒店星宴,因為係ICC 旁邊,餐廳坐位舒服,位置又方便。很感激餐廳經理Vincent, 經常幫我安排訂台,食物都跟進得很到位,令到客戶都很喜歡星宴。

旅程類型: 商務旅行
感謝 bennychoi2020
1週前 透過行動裝置

當天Check in過程十分愉快,前台員工Victor,Brian and Gloria 非常友善及細心。服務態度亦非常好,十分有禮貌他們亦有提醒我們可以上網預約早餐時間。讓第一次入住的我們感受他們的貼心。總言之,這是一次愉快的入住體驗。

1  感謝 carman1130

先謝謝w hotels的朋友FRANCIS,ERNEST,MARCO,ROGER和DEEPAK RANA,在這幾6次的入住的感覺,無論你住的房間種類,服務態度一視同仁,只要要求不過份,他們也盡量滿足。
酒店的房間內的設備基本都很齊全,驚喜是房內的AV系統,音響效果出色,也有視訊輸入,工作娛樂能夠輕鬆滿足。
泳池因疫情關係限制人數,需要輪候,但為盡量公平,每人限90分鐘,當輪到自已時,職員會致電給我,不用在泳池旁排隊,十分體貼。
有關KITCHEN, 我對他們早餐安排十分滿意,他們把早餐時段分三節,預約好早餐的時段,減少排隊的場面情況。
我曾入住的房間類型:FABULOUS ROOM,FANTASTIC SUITE,MARVELOUS SUITE,WOW SUITE

住宿日期: 2020年10月
旅程類型: 浪漫雙人遊