“唱k”
CEO Neway的評論

CEO Neway
香港排名第5,427 (共14,630家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

唔錯㗎

造訪日期: 2020年7月
感謝 nkcfung

2020年10月12日 透過行動裝置

些年來,一向都認為k-buffet屬劣食。每次避不開要吃k-buffet的時候,惟有盡量揀些較好的食物,但往往一碟起兩碟止,結果總是吃不飽,只好專心唱k啦。 唯獨是銅鑼灣ceo,那是該集團旗下我最滿意的k -buffet,吃得滿意吃得飽。當然啦,先旨聲明,不能用星級酒店比較。

由下午開始唱k,下午茶就沒吃了,留肚食六點開始的k buffet。 有生蠔、龍蝦等,都算很不錯了。生蠔沒腥味,吃得過。焗龍蝦,蝦肉不霉,加上芝士和醬汁焗,好有高級西餐的感覺。 刺身一般,外表、味道也不吸引。

沙律多款式,材料新鮮。 其他熟食有好有差啦,按自己喜歡的啦。個人推介蒸魚。平時較少機會吃到這樣大的原條蒸魚。

心太軟是限時供應,出爐時間前早一些去排隊就可以了。這個心太軟好香好好食,一切開,朱古力就一瀉而下,味道很濃郁。外皮也能做到有蛋味和牛油味的混合香味。比外面有些甜品店還要好。

造訪日期: 2020年10月
感謝 hungrylababy
2019年11月18日

假日跟朋友去KTV,下午的話3個人可以唱4個小時,附送2杯飲料,一百多塊也很划算~
而且這家是老牌KTV,有很多分店,歌單也算是蠻豐富的,推~

造訪日期: 2019年11月
感謝 carmen017682
2019年9月11日

其實嘢食嘅花款真係幾多,牛什,串燒,魚生, 甜品甚至火鍋都有,食物亦會適時補充,唯一係房嘅枱其實都幾細,又好耐都無人清枱,比較唔方便囉.

造訪日期: 2019年4月
感謝 RESBEAR
2019年7月21日 透過行動裝置

CEO Neway在銅鑼灣歷史悠久,是唱K好去處。今次在午市時候到訪,可以邊享用午膳,邊唱歌。價錢由$100-$150不等。最長可以唱六小時!歌曲方面有很多想唱的歌只有演唱會版本,不過點歌可以用電話、iPad和電視螢幕,總算方便,大家不用爭。食物都是一般,茶餐廳水準。

造訪日期: 2019年7月
感謝 Emily H

去過CEO Neway嗎? 請分享你的經驗!

US$USD
台灣