“酒店内的中菜廳”

富豪坊 (沙田)
香港排名第4,615 (共15,535家餐廳)
2021年3月31日 透過行動裝置

早上在附近參加講座散會後見到此店在馬路另一邊,正好在此午飯。
不作多想便决定試二人套餐。
小食是手柏青瓜,瓜脆唯醬味不足。
頭盤帶子西湖牛肉羹,值得一讚,帶子切粒後亦爽口,湯底味鲜。
四個點心春卷亦鬆脆,牛肉球,燒賣,义燒包大路貨色。
上湯浸白菜味道不錯,大良牛鬆炒飯份量未足夠及煑工一般,甜品红豆沙亦平凡。

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 fredau22003

2019年5月24日

中菜廳位於酒店的2/F, 地方寬闊又有不少大圓枱。可以散叫小菜或選擇套餐, 有6 人/ 12 人套餐。菜式都是家常便飯為主,味道不過不失。

造訪日期: 2019年5月
感謝 yanhktrip
2019年4月12日 透過行動裝置

此間中餐廳位於沙田麗豪酒店內,出品美味可口及用料新鮮。餐廳內的枱與枱的距離寛敞,侍應服務細心及有禮貌。下次會再來的。

造訪日期: 2019年4月
感謝 Wing242
2018年7月8日 透過行動裝置

早幾天在沙田麗豪酒店富豪坊, 同大舅父慶祝生日, 一行五人 叫咗個四人餐, 份量十足, 五人都食唔曬, 味道都可以 ,價錢係一般, 比大排檔貴少少 ,可以接受 ,值得推介!

感謝 RobinN1394
該評論乃Tripadvisor會員主觀個人意見,不代表TripAdvisor LLC公司。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2018年4月13日 透過行動裝置

和屋企人來飲茶,因為這間富豪坊係麗豪酒店內,所以服務不會太差。整體上,點心不錯,款式亦多,酒樓環境寛敞,坐得舒服。

造訪日期: 2018年2月
感謝 JoyceW2056

去過富豪坊 (沙田)嗎? 請分享你的經驗!