“環境優美食物質素高但選擇不算多”
PLAYT的評論

PLAYT
線上訂購
香港排名第7 (共602家咖啡和茶)
價位: US$6 - US$103
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣

幾個月前 同公司同事食過年飯揀左呢間野
好似十幾人以上就有七定八折 我都唔記得了 大概夾500一人
餐廳位置好方便 就係宜家上面 皇室堡對面
裝潢十分優美 很有格調 坐下來用餐也很舒適
本身自己都很喜歡吃放題和自助餐 但500以上既價位第一次試 滿懷期望
其實大部份既食材都是普通款式 唯獨海鮮供應源源不絕 最搶手係生蠔!! 一人每次只可取2個 有分美國和法國蠔
可惡的是 廚師對沒有要求蠔種類的客人給予美國蠔 正常也應該每樣一隻吧....
而酥皮龍蝦湯和芝士撻 十分搶手 可能比較特別吧 但好吃的
最後雪糕我忘了是什麼牌子 反正吃了十多球

造訪日期: 2020年1月
感謝 Pikachuhk

2020年3月3日 透過行動裝置

第一次帶寶寶吃自助餐,去了柏寧酒店

去了柏寧酒店的Playt,星期日是Brunch buffet,價錢我忘了,好像500一位?現在連Brunch buffet 都無左,價錢是328,相信同疫情有關吧…

由於寶寶好乖,所以進食得不太流暢,没有细味。雖没有生蠔但有龍蝦,魚子醬之類,亦有香檳,可以說是很豐盛。另外熱食比起不少自助餐都做得出色。

服務員的態度也很不錯,值得一讚。

係銅鑼灣來講,柏寧依舊是首屈一指呢,隔壁怡東酒店已成回憶

*下星期我又去灣仔遊蕩,喜歡本地遊,嚐美食的粉絲要注意喔

造訪日期: 2020年3月
1  感謝 mynameischungchung
2020年2月13日

我媽和妹在之前有來過,而且一致好評~
所以有心動想去,於是就襯這機會一家人去囉
其實這間平時都要$600up左右,新年的價錢當然有調整吧
$728@1位~網上訂座會有8折優惠,晚上6點半開始~吃到9點半

放置食物的位置分散在餐廳不同的角落,但同類型的會集中在一起
這樣的擺位頗不錯~不會一堆人聚在同一個位!
首先看看有什麼海鮮~這裡的海鮮款式比平時吃開的自助餐會多一點
最常見的凍蝦、藍青口、蟹腳、海螺都有,
沒想到還有凍龍蝦、龍蝦鉗~款款都很新鮮
更特別的是 - 泰式生蝦 竟然也有!! 而且不比在泰國餐廳吃的差喲

另外亦有 生蠔 - 愛爾蘭蠔 & 美國生蠔~每人每次限取兩隻
兩款都幾爽口。前者鹹味重點,
後者則是有少許海水的味道~但都算肥美喔

刺身都有七款,而且基本上都很新鮮的~不過帶子就吃不出鮮甜的味道
旁邊還有壽司和卷物。就貌相來說~看起來一點也不馬虎
另外還有冷麵之類的!火炙鰻魚壽司 的火候剛好,但鰻魚不夠肥美就是囉

自助沙律吧的菜款、配料和醬料可隨意搭配~
亦有一些是預先整好的Daily Salad
杯裝的什菜沙律用的醬有點酸,不是特別喜歡 ...

連吃芝士的配料都是多一點 (笑)
有看到印度薄餅,吃的時候還是熱呼呼的,大概是即場整的吧!?
配咖喱來吃剛剛好~惹味但又不會很辣

熟食方面,較特別的有串燒!不是那種燒牛燒雞那種 ...
沒想到竟然會有秋葵、菠蘿~魷魚仔串 都不錯,口感帶脆的~很有嚼勁
旁邊的西班牙海鮮飯看起來都很吸引
肉類方面,羊肉不會很羶~但如果肉質再嫩一些就好了。反倒牛肉較好
另外沒想到有 鵝肝多士!超香,不過吃一件就夠了!

可能是因為新年的關係?中式的熱食都很有節日味道
好像是髮菜蠔豉、豬手之類的~
而且煮得頗有水準,絕對不比現在的酒樓差
還有一籠籠的點心 - 蝦餃、燒賣、牛肉燒賣
麵食的話上湯也有兩款可以選擇,餸的話就自己選好再給職員便可。

然後每個人都有一客 鮑魚,想吃的時候拿著票出去串燒那個位拿就可以囉
調味適中,不會太鹹~而且那鮑魚的質感很軟稔

湯品的話,中式有 雪蓮子螺頭瑤柱燉雞湯~
在盅內保持了熱度,而且湯料也頗多
西式的話是 甘筍南瓜湯~ 口感Creamy,還帶少許甜味。

最後來到甜品的部份,雖然選擇不算很多~但也足夠滿足我的甜品胃
朱古力噴泉都有個迷你版的!
雪糕機亦有軟雪糕和乳酪雪糕兩種~
我當然是揀後者吧~可以配哈蜜瓜來吃
雪糕櫃的雪糕口味亦有一些幾特別,像 茅台、榴槤
不過要我選的話當然是椰子口味囉~還真的有吃到椰子肉喲

件裝的蛋糕看起來並不算特別出色,
另外還有一些新年會吃到的過年食品!
反而最吸引我的是即場焗製的 燕窩葡撻
聞到很香時已經十分期待~再加上很小巧,嚐過一件後有再去添食

最後,飲品不是無限添飲那種。會在最尾有一杯餐茶

Total:$2620.8 (網上訂座8折~原價加一服務費)
這次的自助餐應該是我吃過的自助餐中最貴的一次,
但有8折的話可以接受。
而且食物質素和環境都是很高水準,所以有機會會再來!

造訪日期: 2020年1月
感謝 linglingdolly
2020年2月12日 透過行動裝置

惠顧了週末自助早午餐,餐廳設計時尚,環境舒適。食物種類繁多,更有龍蝦、燒牛肉、天婦羅、自製雪糕等,基本上所有食物的質素都十分高。此外,早午餐更提供果汁及汽酒任飲,很適合家庭、情侶或良朋好友來渡過輕鬆週末。

造訪日期: 2019年12月
感謝 ansonmaph
2019年12月31日

聖誕新年期間中午自助餐是518+10%, 比平時貴, 多了酒, 果汁, 一些特色小吃.
服務員殷勤換碟, 食物味道不錯, 龍蝦, 長腳蟹源源供應.
薑餅心太軟推薦!

造訪日期: 2019年12月
感謝 ccchan99

查看過PLAYT的旅客也查看過

去過PLAYT嗎? 請分享你的經驗!