“貴氣下午茶”

Lady M Cake Boutique
香港排名第22 (共689家甜點)
周圍地區: 中環
周圍地區: 中環
2021年6月11日

逛街逛得累了,便與弟弟找個地方歇息一會,順道享用個下午茶並談心,我們最終選擇了來自紐約的人氣蛋糕店 Lady M,因為它不但味道超卓,賣相亦是精美非常,十分適合女生們打卡拍照。

餐廳是開放式的設計,店內整體用上潔白色調,再配搭上大理石花紋和水晶吊燈,感覺高端貴氣。而蛋糕則放置於透明的玻璃櫃中展示,其多款且繽紛的色彩着實讓人難以作出選擇。

威士忌黑朱古力慕絲蛋糕
此款慕絲蛋糕光從賣相已可看見層次豐富,皆因從淺至深的色澤均用上不同食材製作,分別使用了黑朱古力威士忌慕絲、牛奶朱古力威士忌慕絲、橙皮威士忌果凍、朱古力海綿蛋糕、脆片餅乾,並再於頂部加入乾橙片作點綴裝飾,入口時既嫩滑香甜,亦鬆軟鮮香,味道方面威士忌和朱古力氣味均很為濃郁。

抹茶千層蛋糕
千層蛋糕每層均製得扁薄,堆疊起的層數已大概有四十多層,絕對是道心機之作的甜品。師傅於每層之間加入了忌廉製作,最頂層更是灑滿了眾多的抹茶粉,光賣相已叫人垂涎欲滴。食用時香甜鬆化,微澀清香,而且抹茶味道強烈濃郁。

法式芝士蛋糕
法式芝士蛋糕以雲朵為名,寓意其滋味讓人如置身雲朵一般愜意。師傅於蛋糕頂層加入了酸忌廉,餅底則用上日本玉桂粉作點綴,食用時微酸的味道正好平衡了香甜的芝士,口感濃郁絲滑,黏稠綿軟。

凍綠茶
凍飲的綠茶色澤呈現綠青顏色,讓人富有清新感覺。使用得充足的冰量令飲用時冰爽透心,味道鮮爽清香,微澀回甘,香醇帶甜,用作緩和甜膩感是最適合不過。

凍紅茶
紅茶奉上時可見其色澤明亮紅蠍,並加入了近乎整杯份量的冰塊,氣味方面則散發着淡淡芳香。雖然是由朋友點選的,但我亦小嚐了幾口,入口厚實鮮香,清新帶澀。

總結而言,餐廳裝潢簡潔大氣,環境開放舒適、整潔衛生。蛋糕賣相矜貴精美,款式選擇眾多,味道超卓高質,而且擁有多間分店,可更方便就腳,不論是與好姊妹享用一頓下午茶,或是到此打卡拍照均很為適合。

造訪日期: 2021年1月
感謝 RitaAuYeung0118

2020年7月4日

曾經排長龍嘅蛋糕店,見到個蛋糕櫃嘅蛋糕,都已經覺得好吸引好想試,偏偏當你去排隊買外賣嗰陣,剩返嘅就只有原味嘅千層蛋糕,今日終於比我買到唔係原味嘅千層蛋糕,終於可以一試其他口味。 chopstick朱古力棋盤蛋糕 蛋糕係鬆軟嘅,但係朱古力味唔太濃,偏甜。喺蛋糕外面嗰層朱古力漿就有朱古力味。整體來講都算係好食嘅,不過就係偏甜,的確要配返一杯茶飲。

造訪日期: 2020年4月
感謝 kkyy0401
2020年2月25日

來自紐約的蛋糕店,蛋糕非常精美。排隊吃蛋糕的人很多,還是外帶吧。最愛這家的千層蛋糕,抹茶和伯爵口味都非常好吃。吃太多可是會長胖的喔。

造訪日期: 2019年5月
感謝 kaiser1103
2020年2月18日

有時候你想吃一件有水準,鬆軟的蛋糕,就算價錢貴一點也沒所謂(很多時候就算價錢貴也很難食)lady m 是我最安心的選擇。它最有名是crepe做的蛋糕,但我反而喜歡它們有蛋糕成份的蛋糕,首選旗子蛋糕,最近出了紅絲絨也很好味,已幫襯了很多次。

造訪日期: 2020年2月
2  感謝 GigiL585
2020年2月16日

這是一家紐約的蛋糕店,在INS上非常火,香港在銅鑼灣和中環國金中心各有一家。海鹽和抹茶的都非常贊,不是非常甜。旁邊有一家星巴克,買了星巴克來這裡坐著吃一塊蛋糕,太享受了。

造訪日期: 2019年11月
2  感謝 Jessica20161028

查看過Lady M Cake Boutique的旅客也查看過

去過Lady M Cake Boutique嗎? 請分享你的經驗!