“出色烤雞”
Flames的評論

Flames
使用外送服務
香港排名第2,961 (共15,446家餐廳)
價位: US$50 - US$150
周圍地區: 鰂魚涌
周圍地區: 鰂魚涌
2021年5月31日 透過行動裝置

有時在海邊跑完步,會到太古和鰂魚涌搵間餐廳靜靜地坐,近日在鰂魚涌尋找隱世餐廳 – Flames,餐廳在海灣街,外面有兩個大型帳篷,不難找到,主打美式食物,雖然戶外沒有冷氣,但因為近海一點都不覺得熱,而且餐廳都有提供大型風機,非常貼心。

餐廳外不算很大,現在的疫情,戶外用餐總好過在餐廳內。

餐牌有小食、意粉、招牌炭燒烤雞、主菜、沙律、頭盤等等…..當然不少得啤酒、紅白酒。

我跟朋友點了蒜香蝦球$78、炭燒葡式香辣蝴碟雞$128、吉列魚柳漢堡配薯條$128、Hangry Donut$78、橙汁$30。

蒜香蝦球 - 色澤紅潤、蝦肉肉質彈牙、蒜香味很重、加上香草十分惹味。

炭燒葡式香辣蝴碟雞 - 雞皮香脆,惹味得很,味道濃郁,加上葡式辣辣的醬汁配塔得很好,雞肉肉質鮮嫩。

吉列魚柳漢堡配薯條 – 薯條份量十足、肯定夠飽,吉列魚柳十分香脆,加上蕃茄、沙律醬、生菜,麵包略帶點脆脆,整體十分出色。

Hangry Donut -酒花帶西柚、檸檬香,配合洛神花,味道微酸而帶莓香。

橙汁 – 不會太甜,味道不會很假,橙鮮味十足。

感謝 EsmondHo

2021年5月22日

Flame
上次經過鰂魚涌, 發現了一個非常特色的西餐廳。餐廳用charcoal 的大型火爐去燒牛扒及燒雞等。我和老公即刻入去試下。

我們先點了一個炭燒牛扒, 賣相非常吸引 炭燒顏色是啡啡脆脆的, 牛肉是厚切的,看上去有200 gram,份量十足。 我們收了 medium well, 所以切落去不會有什麼血水,燒得剛剛好。 牛肉味重,亦非常juicy, 肥瘦均稱。 不用太多調味料已經能夠帶出 牛肉味。

然後我們點了一個炸魚薯條,炸魚肉雪魚肉質非常嫩滑新鮮,而且非常厚滑, 外層皮很薄,剛剛炸起,熱辣辣的。 再加炸薯條和檸檬汁,簡直是絕配!

跟著我們點了一個炒蝦球小食, 蝦球爽口彈牙,非常新鮮。用蒜蓉茄香草輕輕炒起,已經能夠帶出蝦的鮮味。

壓軸我們還點了一個炸雞球, 皮脆肉嫩,剛剛好一口一個雞球。

我們整體非常滿意餐廳的食物, 感覺老闆親自打理, 服務周到,非常有心。

造訪日期: 2021年5月
感謝 Miracle1travel
2021年4月26日 透過行動裝置

有驚喜的小店

隨着寫字樓日益增多,鰂魚涌食肆林立,大街固然有頗多出名的食肆,但連小巷亦有令人驚喜的小店,今午和太太來到鰂魚涌海灣街一間不大起眼的西餐廳「Flames」午餐。由於餐廳面積不大,店舖主要用來做廚房,顧客要坐在有帳篷遮蓋的露天坐位,但亦似乎另有一番風味。先來冰凍的生啤,點了一客南瓜沙律,一客蝦球意粉和一客10安士的肉眼扒。
燒南瓜芝士沙律 - 份量十足,南瓜鮮甜美味,芝士軟滑味濃,蔬菜新鮮爽口,加入醒胃的沙律汁,相當和味。
蝦球意粉 - 蝦新鮮大隻,入口彈牙,特製的醬汁滲透意粉,非常滋味。
炭燒肉眼排扒 - 10安士大大塊的肉眼扒,質素令我喜出望外,加上師傅的烹調技巧,上枱時已散發出濃烈的香味,令人垂涎欲滴,入口嫩滑,肉汁溢出,齒頰留香,回味無窮,配以香脆薯條,實在大飽口福。
一間小店能有這樣的美食,非常難得,此店還有出名的炭燒葡式香辣蝴蝶雞,下次再來,定必一試。

感謝 RYWLEE
2021年4月13日 透過行動裝置

Flames

10oz肉眼扒配薯條168
肉眼用咗谷字肉眼,味道重,但係當然都唔會咁林身,要少少牙力/切得細舊啲。薯條沈上大量燒烤粉,每一條都非常之香脆,唔好睇小10安士牛肉,當你食晒之後你會發覺係無比地飽

吉列魚柳漢堡配薯條128
包麵包底都有牛油烘底,生菜蕃茄非常新鮮,蕃茄香甜多汁。吉列魚柳超大塊,個size同10安士牛有得比。調味亦都相當充足,建議一定要同包一齊食。

忌廉蕃茄汁蝦球意粉98
意粉彈牙,蝦球都新鮮,絕對冇雪藏味之餘,肉質亦都好彈牙。醬汁非常充沛,亦都會食到少少蒜蓉粒,口感有層次

coffee orange juice

感謝 JaysonL0109
2021年2月10日 透過行動裝置

而家疫情緊張大家皆要做足預防措施,食肆 晚上六時禁堂食和要限制二人一檯;所以選擇環境都要注意衛生外,還要空氣流通。今日我和另一半都很渴望可以堂食,故特別提早下午五時食晚餐,老公更揀選左一間有露天座位的餐廳。因時間都頗急所要就拿拿聲落單。
火箭菜蘋果沙律 $88
火箭菜非常新鮮而且份量很多,蘋果切成幼條果肉雪白冇鐵銹色;加上沙律醋零舍醒胃。
蒜香蝦球 $78
蝦球用牛油蒜蓉爆香非常惹味,肉質亦很彈牙;份量十足。
春卷 $48
皮薄餡靚又炸得鬆脆是做春卷必要條件,吃時沾上甜酸辣醬更能提升食慾。
炭燒葡式香辣蝴蝶雞  Qtr$98
雞燒得有D焦脆非常香口,香草味濃;雖然有少少乾身但咬落唔鞋口,點上醬汁味道都很夾。配上熱辣辣薯條外脆內軟,好好食。
Chrysanthemun Tea $30
Ginger Ale $30

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 shirleymonmon

去過Flames嗎? 請分享你的經驗!