“三重禮遇!”
Corner 18的評論

Corner 18
香港排名第1 (共15,304家餐廳)
周圍地區: 天后
周圍地區: 天后
2021年4月12日 透過行動裝置

於TripAdvisor香港超過一萬三千多間餐廳中,Corner 18 榮登榜首;為回饋顧客,行政總廚「瞿淼師傅」特別設計出兩款精選套餐及推出三重禮遇答謝大家的支持,實行與衆同樂!

三重禮遇包括:惠顧精選套餐,買三送一(四人)、八折優惠(一至三人)及於社交媒體上打卡簽到;每位顧客便可免費獲贈精選氣泡酒乙杯。

主廚精選晚市套餐包括沙律、龍蝦湯、自家製扁意粉、三款主菜任選其一及車厘子梳乎厘甜品五道菜;買三送一及加一後,每位盛惠五佰多元,便可嚐到瞿淼師傅的手藝!

先來一客鬆軟的麵包籃

香煎北海道珍寶帶子配南瓜扁豆沙律~
北海道刺身級帶子香煎過後,外層微焦;啖落鮮嫩juicy,與軟淋香甜的南瓜、鮮爽的柚子汁沙律菜及三文魚籽相當搭配。

龍蝦濃湯~
每一口也嚐到香濃的龍蝦滋味,肉質Q彈有份量,不錯。

西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉~
自家製扁意粉煙韌有彈性,沾了濃郁的牛肚菌黑松露醬配鹹香西班牙火腿,好吃非常。

三款主菜分別為「香煎小鱗犬牙南極鱈魚配甘筍·露筍及甜蒜汁」、「炭燒紐西蘭羊架配炒雜菌及黑松露醬」及「炭燒美國肉眼扒配火箭菜沙律及黒醋汁」。

我就選了魚,這南極鱈魚價格昂貴,其生長於深海無污染環境;魚身只有一根脊椎骨,沒甚麼細魚刺;肉質白嫩爽滑、油份高,香煎過後再加上小許調味,便成一道美味佳餚了。

友人們分別點了羊架及肉眼扒,水準據説也是相當不錯;小試了一口羊架,鮮嫩帶肉香,兩件的size均不小,超值好吃。

最後上的甜品係「車厘子梳乎厘焦糖布丁配雪呢嗱雪糕」,面頭是香脆的焦糖布丁,中間是香滑的雲呢嗱雪糕,底層是大大粒以紅酒煮過的車厘子,香甜可口;一旁的兩支扭紋麵包條,口感有點像蝴蝶酥,配雪糕一起食用,又是另一重滋味。

吃得愜意滿足的一餐,兼且荷包負擔不重,吃得過!

Corner 18
地址: 天后英皇道18號銅鑼灣如心酒店1樓
電話: 35532667

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 127nelsoncheng

2021年4月5日

恭喜Nina Hotel Causeway Bay 銅鑼灣如心酒店內的Corner 18於TripAdvisor香港超過一萬間餐廳中排行榜首,餐廳為回饋客人支持請出行政總廚瞿淼師傅設計了兩款精選套餐,這夜我便約了好友們一起來品嚐瞿淼師傅的精美套餐嚕。

大家來餐廳品嚐精選套餐更可享禮遇三重奏呢!包括是買三送一優惠 (適用於4位)或8折優惠 (適用於1至3位)、 及於社交媒體上在Corner 18打卡簽到便可免費獲贈精選氣泡酒乙杯!

高興碰杯過後侍應便為我們送上麵包籃,內有多款不同的麵包供選擇,絕對能夠迎合各人不同的口味!

喜歡的可配上餐廳那柔滑的牛油,又或者像怕邪惡的我選擇用油醋來享用!兩款口味也各有特色最重要您嘴巴喜歡便對了!

主廚精選晚市套餐收費為$588/位總共有五道菜之多,頭盤是賣相美絕的香煎北海道珍寶帶子配南瓜扁豆沙律!

厚身雪白的北海道珍寶帶子烹至剛剛熟,吃下去外面焦香內裏軟綿味道很鮮甜,配合淋甜的南瓜扁豆沙律享用真的非常清新,而且份量不少挺為飽肚呢!

緊接着的是龍蝦濃湯,濃稠的湯頭喝下去散發陣陣海洋氣息,對我來說份量恰到好處!

喝過濃濃的餐湯後隨之而來的是西班牙火腿牛肝菌黑松露扁意粉,份量激巨我只能享用半碟否則相信主菜也吃不下呢!

雖然扁意粉不是我的首選!但配上了濃郁菌香的醬汁,和我最喜歡吃的風乾火腿,吃下去總是教我非常滿足的!

來到主菜環節我選了香煎小鱗犬牙南極鱈魚配甘筍、露筍及甜蒜汁!

小鱗犬牙南極魚生活於無污染的大西洋、太平洋、印度洋及南大洋的深海海底,師傅將魚皮煎至焦脆魚肉質地烹得爽滑,配合甜蒜汁同品嚐味道極為鮮美。

兩位女朋友則選了炭燒紐西蘭羊架配炒雜菌及黑松露醬作主菜,見她們吃光光後那滿足的樣子便領悟到有多美味!
男仕大多嗜牛所以他選上炭燒美國肉眼扒配火箭菜沙律及黑醋汁絕對不意外!粉嫩的肉色看上去挺吸引呢!可以再跟車爸爸來嘆多一次!!

最後的甜品車厘子梳乎厘焦糖布丁配雲呢嗱雪糕更為精彩,令平時不敢多吃甜品的我也忍不住吃光光喔!

焦糖布丁質感活像梳乎厘般柔滑,內裡還有香滑雲呢拿雪糕和酒浸車厘子,用像拉直了的蝴蝶酥脆條沾來品嚐,成件事配合得精彩絕倫令人愛不釋口呢!

傾、吃得快樂的一夜就這樣子飛快便過去!喝一口伯爵茶消消膩後看看時間已晚上十時是時候要打道回府了!!

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 maggiemV9544SJ
2021年4月4日 透過行動裝置

打電話booking,電話服務員已經態度好好,自助餐款式雖不是很多種類,但每種食物新鮮外,味道非常好,熱食嘅食物夠熱,我對仔女亦食唔停口,每位服務員好細心,很貼心下次一定再嚟食過!

感謝 Msyt2008
2021年3月27日 透過行動裝置

酒店環境十分舒適,比較清幽。跟朋友來自助午餐,安靜的環境能夠讓我們聊天上十分舒服。食物上雖然種類雖然不多,但是質素不錯。甜品選擇類型雖然不多,但是味道也很不錯。服務質素很好,職員都很nice,很關心客人。感覺真的不錯。

感謝 Jencychan
2021年3月12日 透過行動裝置

食物質量賣相不錯,即制够熱。惟等食時間較長。
職員招呼不錯, 環境等都取9分。
點食方式比較衛生,要讚。
下次再來。

感謝 Charleslau1

去過Corner 18嗎? 請分享你的經驗!