“家庭樂開心食自助餐”
Corner 18的評論

Corner 18
香港排名第1 (共15,288家餐廳)
周圍地區: 天后
周圍地區: 天后
2021年4月4日 透過行動裝置

打電話booking,電話服務員已經態度好好,自助餐款式雖不是很多種類,但每種食物新鮮外,味道非常好,熱食嘅食物夠熱,我對仔女亦食唔停口,每位服務員好細心,很貼心下次一定再嚟食過!

感謝 Msyt2008

2021年3月27日 透過行動裝置

酒店環境十分舒適,比較清幽。跟朋友來自助午餐,安靜的環境能夠讓我們聊天上十分舒服。食物上雖然種類雖然不多,但是質素不錯。甜品選擇類型雖然不多,但是味道也很不錯。服務質素很好,職員都很nice,很關心客人。感覺真的不錯。

感謝 Jencychan
2021年3月12日 透過行動裝置

食物質量賣相不錯,即制够熱。惟等食時間較長。
職員招呼不錯, 環境等都取9分。
點食方式比較衛生,要讚。
下次再來。

感謝 Charleslau1
2021年1月31日 透過行動裝置

今日來了Corner 18 跟家人食自助午餐,服務同事Cass, Martin, Sandy 的服務十分貼心和有禮貌!不時會照顧我和我的小朋友的用餐需要,我們都很開心呢!

感謝 rachelbi123
2020年12月29日

今日午餐吾錯,環境舒適,前菜巴馬火腿蜜瓜好食,
主菜多選擇,甜品不太甜好食,服務員態度友善,交通非常方便值得再試

1  感謝 Irene2365

去過Corner 18嗎? 請分享你的經驗!