“自助餐”
Corner 18的評論

Corner 18
香港排名第1 (共15,297家餐廳)
周圍地區: 天后
周圍地區: 天后
2021年3月12日 透過行動裝置

食物質量賣相不錯,即制够熱。惟等食時間較長。
職員招呼不錯, 環境等都取9分。
點食方式比較衛生,要讚。
下次再來。

感謝 Charleslau1

2021年1月31日 透過行動裝置

今日來了Corner 18 跟家人食自助午餐,服務同事Cass, Martin, Sandy 的服務十分貼心和有禮貌!不時會照顧我和我的小朋友的用餐需要,我們都很開心呢!

感謝 rachelbi123
2020年12月29日

今日午餐吾錯,環境舒適,前菜巴馬火腿蜜瓜好食,
主菜多選擇,甜品不太甜好食,服務員態度友善,交通非常方便值得再試

1  感謝 Irene2365
2020年12月27日 透過行動裝置

環境清幽,侍應服務態度良好,會主動提供協助。食物質素亦很高~ 分別叫了兩份七成熟和5成熟的肉眼扒都相當不錯

感謝 wahme2003
2020年12月19日 透過行動裝置

第一次踏進 corner 18 佈置簡約 清晰 舒服 會令你願意留下來 因為疫情關係沒有buffet吖~ 改食set lunch~ 但有意外驚喜~ 由前菜 到主菜甜品飲品 都有足夠時間 慢慢品嚐~ 服務生 Eddie 由介紹食物都飲品~都留意到你的需要 非常細心~ 食物方面非常新鮮美味~ 南瓜藜麥沙律 精緻 味道適中 煎鱸魚 鬆脆肉質 仍保持 嫩滑 ~ 至於龍蝦餐~ 意大利雜菜湯非常有質素~ 龍蝦新鮮~ 肉質彈牙~ 值得稱讚甜品~法式千層酥~ 精緻美味~ 最後咖啡味道適中~ 總括這一餐 非常滿意 值得再次光臨.

3  感謝 laikei2610

去過Corner 18嗎? 請分享你的經驗!