“午市盛薈”
Corner 18的評論

Corner 18
香港排名第1,211 (共14,150家餐廳)
周圍地區: 天后
周圍地區: 天后
4 週前評論 透過行動裝置

主菜精緻,味道唔錯,甜品有特色,個人較為喜歡前菜,食物新鮮,酒店選用散點落單形式,讓客人在這個疫情下食得安心。環境都舒適,為我們帶來一個嘅愉快又盡情的午餐。 另外,酒店職員服務好好,尤其兩位 Sandy & Rebecca。

感謝 Tarepandacandy

2020年9月24日 透過行動裝置

今日和朋友來食自助午餐,環境很好清靜,特別感謝兩位員工Rebecca, Sandy 服務效率非常迅速,細心,主菜肉眼味道適中啱啱好,剛好今日還是最後一日買一送一,價錢相當超值,下次再來光顧。

感謝 Janet78900
2020年9月17日 透過行動裝置

網上見到買一送一優惠,即刻來試吓。午餐時段主菜每人兩款,其他頭盤、甜品和餐飲也是任點任叫。
疫情期間,第一次嘗試這種點菜方式,感覺非常好,衛生、放心食。
主菜分量剛剛好,上菜速度快、熱、美味。
甜品精美
今期仲有每人一客鮑魚花菇,回本了。

感謝 CarmenL3939
2020年9月10日 透過行動裝置

今日和朋友第一次來食任點任食,餐廳環境相當舒適寧靜,衛生很好,地點很方便就在天后地鐵Al出口對面,员工服務態度很好,就算帶住口罩都感覺到笑容,另外特別多謝兩位服務員
Rebecca和May 的貼心招待,食物頭盤刺身新鮮,主菜選了肉眼扒肉質很好,甜品味道很好不會太甜,是值得一試。

感謝 daniel07ckk
2020年9月10日 透過行動裝置

三個朋友到“CORNER18"午餐,柯打個“波士頓龍蝦套餐”,沙律、雜菜湯、全隻炭燒龍蝦配扁意粉、千層酥,還有杯自選餐飲,從頭盆到甜品都配合得非常好,食物味道價錢值得外!
還有餐廳的同事服務好細心,“Rebecca"知道受疫情限聚二人關係,主動盡量安排三人坐在較近的座位;“Sandy"送餐及收餐時服務態度殷勤;還有“Cass"的一個與別不同的送雪糕任選的服務,她是會攞一盆放滿五款不同味道的Haagen-Dazs雪糕給我任擇,好有渦心滿足的感覺!
三五知己,午間閒聚,好有不被騷擾之感!

感謝 thomascheng910

去過Corner 18嗎? 請分享你的經驗!