“服务差”

美心MX (愛丁堡廣場)
使用外送服務
香港排名第4,624 (共15,287家餐廳)
周圍地區: 上環
周圍地區: 上環

親戚結婚。一心覺得美心出名,大家都覺得食物同服務有保證。這的服务真是非常差。兩位副經理廖x同孔xx完全唔似經理。我地五位,逼我地分兩檯(無禮貌地)。當我們一坐低。就好似犯人咁。你哋要立刻分檯。語氣有點不禮貌。之后人地五位就可以安排装塊板隔開。我地有一位小孩,被迫要点两餐,其实都不是问题。後来問反佢地,就話一早叫左你地任坐。但一開就話一定要分兩檯。態度好似係我哋問題。有如去咗茶餐廳。失望。以後不會再去。

造訪日期: 2021年4月
感謝 Macy1211

2019年7月31日

今天,我來到美心是為了吃一個早餐。他的早餐不錯,除了有多宜外,也有蛋,蛋煎得很香,多士也很甜,感覺不錯。

造訪日期: 2019年7月
感謝 chigorxd
2019年4月30日

今天在中午工作久了一點,於是我便來到美心mx吃了一個快餐。快餐感覺不錯,來得真的很快,咖啡也ok,最喜歡的一點是上餐很快。

造訪日期: 2019年4月
感謝 chigorxd
2018年11月3日 透過行動裝置

夏天的尾巴,秋天的童話,好快就秋高氣爽feel,美心MX推三款特選火鍋: 鮮氣逼人海鮮火鍋、酒不醉人醉雞火鍋、牛氣沖天肥牛火鍋
酒不醉人醉雞火鍋
小編選的是藥膳味,湯底有黨參,北芪,杞子,湯底足料香濃,滋潤保身.剛開爐時飲幾啖,滋保下.
雞肉好新鮮嫩滑多肉, 飛魚子雞滑彈牙,赤海蝦大隻新鮮.
雞肉釀製入紹興酒,未食已陣陣酒香
配料份量豐富,有赤海蝦、蟹棒、雲吞、雞肉片、蔬菜和烏冬等,絕對可以食飽飽大家可以試下~性價比都幾高

造訪日期: 2018年11月

飛魚子雞滑 赤海蝦蟹棒炸魚片頭
蔬菜份量好多 岩曬健康既朋友

造訪日期: 2018年10月
感謝 smallgirlfood

去過美心MX (愛丁堡廣場)嗎? 請分享你的經驗!