“性價比高的西餐廳”
The Oyster House的評論

The Oyster House
香港排名第5 (共15,447家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年6月3日 透過行動裝置

位於灣仔謝斐道的中檔次西餐廳,由地鐵站步行前往大約需時十分鐘。現在午市套餐有買三送一優惠。套餐有羊扒、牛扒、意大利飯等選擇,試了墨魚菠菜汁意大利飯,$120 ,送沙律或湯、餐飲及甜品,主菜味道一般,但甜品香蕉咖啡蛋糕非常出色。

造訪日期: 2021年6月
感謝 TysonCat2018

2021年5月26日 透過行動裝置

今日週年紀念,太太喜歡食蠔經朋友介紹下來到灣仔一間食蠔的西餐廳慶祝下。
入到店舖雖然餐廳不算很大,但環境氣氛,食物,高質素的服務都覺得不錯。服務員為我們介紹三款不同地方的生蠔。
Tomo,Rollex,Krystale (三款生蠔)
生蠔口感比較滑,有淡淡的海水味,蠔邊亦特別爽脆,不會太鹹,同時亦好新鮮!
King crab meat
這碟菜式擺盤非常有心思,一共有三層,底層是牛油果,中層是新鮮蟹肉,肉質鮮甜,面層是珍貴魚子,魚子味濃郁,配合一齊食,口感豐富又美味
Truffle mushroom soup
磨茹打成蓉後,蘑菇味香濃,飲落很幼滑。
Soft shell crab linguine
軟殼蟹外皮炸得香脆可口,意粉軟硬度適中,調味配搭得不錯

感謝 tybblee
2021年5月24日 透過行動裝置

星期日要約朋友輕鬆下, 上網見到The Oyster House 好似幾吸引, 加上地點方便 ,位於灣仔謝斐道, 我哋就一行四人中午來試試。 店內環境裝修都好舊式, 細細間的小店, 我們一口氣吃了大約二十幾隻生蠔, 試咗幾個國家, 日本生蠔海水味比較重, 非常咸有點重口味, 而另外南非、法國和愛爾蘭的生蠔都好新鮮亦好平均, 果然是Oyster House, 生蠔係幾好的。 另外我們點了三份午餐, 有羊架、豬手和意大利飯, 味道正常, 但又不算出色。 還有三支白酒, 入口帶點酸味。

如果喜歡吃生蠔的可以來一試, 選擇多又新鮮, 埋單大約二千幾, 價錢可以接受。

The Oyster House
地址: 灣仔謝斐道154號地下C號舖

感謝 Victoriay_eatwithvic
2021年5月17日 透過行動裝置

很久沒有食西餐,今天晚上跟朋友慶祝,所以便選了這個地方,除了有美味的食物外還有最愛的生蠔。老闆亦很細心地為我們介紹生蠔品種,建議我們由淡味食到濃味。這款Tomo生蠔肥美,夠creamy,很美味。Today生蠔肉質較爽口鮮甜。Irish Rock 生蠔海水味重,蠔味濃郁。
Sautéed prawn
蝦肉新鮮爽口而且鮮甜,啖啖肉,配搭埋蒜片一齊食很惹味。
Oyster Bisque
蠔湯這樣烹調都是第一次食的,飲落蠔味香濃,喜歡食蠔一定喜歡這個湯。
Grill Salmon
三文魚扒本身魚皮部份煎得好香,油脂豐富,魚油帶香味,沙律菜新鮮爽口,酸酸地很開胃。
Banoffe pie
賣相很吸引,每一啖都食到香蕉,餅底鬆脆美味。

感謝 GaileLee
2021年5月17日

一間有情調得來帶少少懷舊感覺的餐廳

我和朋友先叫了個uni prawn ($178),看價錢可能會覺得有點昂貴,但點了絕不後悔。濃郁的海膽味,配上啖啖肉而鮮甜的蝦刺身,實在太令人滿足!

接着點了一個鵝肝多士($119),麵包看得很趣,鵝肝肥美,夠香,以煮過的車厘子作伴碟,fresh得來減低油膩感。

黑松露野菌忌廉湯,中規中矩。

接着要推介這個炭燒加拿大天然豬鞍,五成熟,口感又爽又Juicy!配搭芥末更惹味!很欣賞他的薯蓉,仍然咬到薯仔粒,很香。

最後要分享這個比較少地方能夠吃到的香蕉拖肥批,餅底夠脆夠香!,cream不會太甜,塊焦糖燒到脆卜卜,很特別的一個甜品,但會比較飽肚!

感謝 TsoiY18

查看過The Oyster House的旅客也查看過

去過The Oyster House嗎? 請分享你的經驗!