“好食用心小店”
The Oyster House的評論

The Oyster House
香港排名第15 (共15,251家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2021年2月27日 透過行動裝置

搵間好食的西餐 oyster house 友人想食好耐,平日去可以先book table!

Set lunch 好抵食,百幾蚊包埋餐包,沙律,主菜,甜品!友人想食oyster,加$68要3隻法國蠔!

是上了餐湯同沙律,沙律一讚的是配上cream cheese! 升級不少!餐包烘熱到出煙,好有心的小店!

主菜是炭燒殼飼牛柳配巴黎牛油,叫左medium! 果然好出色!牛柳烤得剛剛好!有炭烤的香味,加上半溶牛油,好正!性價比好高!

另叫了香烤春雞配香草蕃茄醬,春雞烤的好,肉質好滑!要讚下個sauce, 好好食,是自己調配的!蕃茄味好出!

甜品是香蕉拖肥pie,一口剛好!

造訪日期: 2021年2月
感謝 foodietina211

2020年10月2日 透過行動裝置

最近才知道灣仔有一間吃生蠔餐廳,餐廳很有情調,燈光柔和,晚間都不少食客。

我們選了烤南瓜,羽衣金蘭,藜麥沙律。
感到非常健康,現在很多人在吃。

鮮蠔濃湯,是愛蠔的人必選。
每啖蠔湯非常濃郁,像膏一樣濃,口感滑溜!creamy !
烤日本帶子配雜菌木魚 ,帶子鮮嫩彈牙,廚房控制時間很好,木魚雜菌令味道天濕潤,好吃!贊!

生蠔選了南非和熊本2款,熊本味道較淡,但非常爽口。 南非海水味濃帶咸,肉質薄身些,但很新鮮。

不得不說這裡甜品:香蕉配拖肥批,不是那裡都有,我是第1次吃到,上層忌廉滑溜,中層啖啖香蕉肉,下層拖肥脆餅底,很夾好吃。

2  感謝 PocariSweatC
2020年10月1日

完成工作後就吃個豐富點的午餐!經過The Oyster House, 心血來潮想吃生蠔,餐廳的午市套餐加配$68就已經有3隻生蠔,十分划算,於是就決定在這裡吃午餐! 首先就喝餐湯,今天的餐湯是椰菜花忌廉湯,還配有麵包,可以沾忌廉湯吃,暖暖的,忌廉味很濃,很喜歡這個湯! 還可沾黑醋及橄欖油吃 然後就到主角生蠔出場,今天的生蠔是來自法國的,尺寸都蠻大的,蠔肉飽滿,味道鮮甜! 我點了慢煮咸豬手配烤洋蔥汁伴酸椰菜,豬手的肉質很嫩,咸度剛好,最喜歡豬手的皮,滿滿的骨膠原,吃落也不會覺得油膩 套餐還有甜品,是日甜品是牛奶布丁,牛奶味濃,而且布丁很滑!

整體價錢不算很高,性價比高

感謝 yann y
2020年9月21日 透過行動裝置

The oyster house 一睇就知主打食蠔,放假約朋友嚟食個悠閒的午餐。

平日就多很多人了,所以特意選了假期才來。

沙律美味,蕃茄仔和沙律菜也很新鮮,更配有芝士,這個精選沙律比想像中豐富。 餐包很特別,很有口感,餐湯濃味適中,有水準。

加68 有三隻蠔,梗係要加啦。好滑好鮮甜

香烤豬鞍,肉好琳,烤的很均勻☺️個百花蜜醬好正,新鮮煮好,熱熱的上枱,配菜出奇的好味。

碳燒美國肉眼扒,很大塊。剛上枱時香草碳燒味撲鼻,外相很好看。吃落很少筋也很很嫰這個燒牛扒本身也包著很多汁,吃得十分滿足。 最後叫了餐飲,配著甜甜的香蕉拖肥批,感覺實在太寫意了。

1  感謝 KolLee
2020年9月21日 透過行動裝置

很久沒吃過生蠔了,今天放假就吃個豐富午餐!

今次就來到灣仔的 The Oyster House,星期六也有套餐供應,套餐包括了餐湯或沙律,主菜、甜品及飲品

套餐可以加$68加配生蠔3隻,生蠔出乎意料的大隻,而且非常肥美鮮甜,帶微微海水味!

餐湯是忌廉湯,忌廉味香濃,而且很滑!

還會配有麵包,最適合配忌廉湯

主菜就選了炭燒美國肉眼朳伴精選配菜,我牛朳選了5成熟,2邊都煎得很香,這款牛朳肉味濃,廚師控制生熟度剛好,牛朳不會韌!很喜歡伴碟的配菜,配菜竟然有蕃薯,甜甜的,很喜歡!

甜品也有驚喜,是香蕉拖肥批,甜度剛好,面層是滑忌廉,中間是滿滿的香蕉肉配鬆脆餅底,很喜歡這個甜品!很滿足的午餐

感謝 Michellee_Wong

查看過The Oyster House的旅客也查看過

去過The Oyster House嗎? 請分享你的經驗!