“放假吃好一點”
The Oyster House的評論

The Oyster House
香港排名第8 (共14,150家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年9月21日 透過行動裝置

很久沒吃過生蠔了,今天放假就吃個豐富午餐!

今次就來到灣仔的 The Oyster House,星期六也有套餐供應,套餐包括了餐湯或沙律,主菜、甜品及飲品

套餐可以加$68加配生蠔3隻,生蠔出乎意料的大隻,而且非常肥美鮮甜,帶微微海水味!

餐湯是忌廉湯,忌廉味香濃,而且很滑!

還會配有麵包,最適合配忌廉湯

主菜就選了炭燒美國肉眼朳伴精選配菜,我牛朳選了5成熟,2邊都煎得很香,這款牛朳肉味濃,廚師控制生熟度剛好,牛朳不會韌!很喜歡伴碟的配菜,配菜竟然有蕃薯,甜甜的,很喜歡!

甜品也有驚喜,是香蕉拖肥批,甜度剛好,面層是滑忌廉,中間是滿滿的香蕉肉配鬆脆餅底,很喜歡這個甜品!很滿足的午餐

感謝 Michellee_Wong

2020年9月21日 透過行動裝置

我本身好鍾意食蠔,見到呢間餐廳個名係Oyster House, 已經好期待,加上餐廳裝潢歐陸風格,給人輕鬆的感覺。

這裡午餐只要加$68 就可以享用三隻新鮮生蠔 , 啖啖海水味,鮮甜嫩滑。

主菜:

露荀蟹肉南瓜汁意大利飯($118)- 成個飯又香又多奶油, 而且蟹肉份量十足,每一啖都食到蟹肉。

香烤豬鞍伴菠蘿、杏脯百花蜜醬($138)- 豬鞍是肥瘦均勻,滿滿的肉汁,肉質軟腍。 配上酸酸甜甜的菠蘿及杏脯百花蜜醬,可一去油膩,令人更開胃。

前菜:

餐前麵包 ,很鬆軟,質地好像蛋糕
野菌忌廉湯,香濃幼滑,伴麵包一流

甜品及餐飲: 香蕉拖肥批, 上層是慕絲,中層是香蕉件,拖肥醬餅底,一刻愛上。

感謝 agnesstorytelling
2020年9月6日 透過行動裝置

這間西餐廳的午市性價比非常高,食物選材及配搭有誠意。店舖門外提供了搓手液給顧客們消毒。午市餐牌選擇相對豐富,牛豬羊魚海鮮應有盡有。我和朋友先來一客生蠔,既新鮮又開胃。炭燒美國肉眼扒伴精選配菜,自家製牛肉汁,牛扒7成熟,表面少少脆身,內裡仍有濃濃的肉汁及少少血水,容易入口且筋不多。香烤豬鞍伴菠蘿,杏脯百花蜜醬,豬肉份量相對大,肉質非常嫩滑,杏脯醬汁甜甜的與烤豬非常搭配,就連伴菜的秋葵及蕃薯也相當入味。香蕉拖肥批絕對是驚喜,甜度絕對適中,底部的混合餅碎絕對美味得另人難忘。美食加上經典的意式裝修,絕對可解旅遊之苦。

感謝 Hitormiyu
2020年8月10日 透過行動裝置

來到這間主打生蠔的Oyster House無食生蠔,簡簡單單order 了set lunch!

前菜有粟米忌廉湯配香草包
主菜選擇了香烤豬安伴蜜桃,杏脯百花蜜醬
甜品有餐廳經典的香蕉拖肥批
包埋餐茶:熱檸檬茶

造訪日期: 2020年8月
感謝 leannewong
2020年7月16日

上星期是周年紀念,他特意為我找了這一間之前已經嘗試過念念不忘的西餐廳

喜歡生蠔的我特意點了兩款店員推薦的款式,Irish rock的入口非常重礦物味道,而且肉質結實,lambert則比較重海水鹹香,肉質比較嫩滑,聽從店員的建議先吃lambert, 令到品嚐生蠔充滿層次感

西班牙蒜片辣椒炒蝦,入口非常惹味,醬汁味道非常濃烈但同時不會搶去蝦肉的鮮味,是一道非常開胃的小吃

香蕉拖肥批,這個甜品同樣亦驚喜,入口拖肥味道濃烈,另外香蕉的質感令到忌廉更加滑溜,配搭略帶脆口的餅底,非常有誠意的甜品

造訪日期: 2020年6月
感謝 VankoC1

查看過The Oyster House的旅客也查看過

去過The Oyster House嗎? 請分享你的經驗!