“情調非常好嘅西餐廳”
The Oyster House的評論

The Oyster House
訂位
香港排名第7 (共13,938家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
2020年6月3日 透過行動裝置

先點一個蘑菇湯,蘑菇湯打得說說的蘑菇,入口有一粒粒蘑菇蓉, 整個湯入口蘑菇味濃,最啱我鍾意食蘑菇的人

餐廳名叫得oyster house, 當然要蠔試吓啦!就叫了兩隻美國蠔同法國蠔,從蠔嘅表面睇色澤新鮮,即叫即開,先食美國蠔,爽脆帶鮮甜, 蠔味濃郁,口腔一下子充滿短暫的濃濃蠔味

法國蠔,入口感覺比較淡蠔味,海水味重,味道富有層次感,鮮甜中帶點礦物味,但餘韻悠去

吃完蠔再來一個白酒煮蜆,蜆肉肥美,入口鮮甜,醬汁掛在蜆肉上,食落更美味

食海鮮當然要配一杯美酒,白酒配海鮮,更能帶出海鮮鮮味

朋友想吃白肉,於是主菜要了燒春雞,分量剛剛好,唔會太多,因為之前食咗前菜已經有點飽,春雞肉質鮮嫩,不太咸,味道剛剛好

餐廳食物有水準,環境舒服,眼見在座不單止情侶,一家大細,朋友相聚也很適合,店員親切有禮, 午市還有四人同行一人免費的優惠,很抵

造訪日期: 2020年6月
感謝 carmentsui

2020年6月2日 透過行動裝置

餐廳環境非常浪漫,有不少情侶會慶生
4只生蠔都非常肥美 日本蠔味較重
愛爾蘭海水味較重
黑魚子蟹肉牛油果醬塔-先講賣相相當花心思,每一層都相當吸引,加上秘汁和橄欖油,黑魚子粒粒爆汁,加牛油果醬,口感豐富,蟹肉多,整體好好味!
自家制香辣雞翼-雞翼有小小辣非常惹味,雞翼單骨,吃起來方便
鮮蠔濃湯,濃淳蠔還有一隻大大的蠔
原只去骨法國春雞-雞肉滑,加上薯蓉吸收雞汁,同廚師加入一粒粒薯粒更有嚵口
西餐一定要有甜品才是完美,我們叫了香蕉拖肥批,覺得吃生果罪惡感比較少

造訪日期: 2020年6月
感謝 carmanh2019
2020年6月2日 透過行動裝置

The Oyster House

燭光晚餐「蠔」滋味

見疫情稍為緩和,於是相約好友星期日晚外出用膳。六時半已抵達餐廳,當時並未有太多客人,但亦建議大家要預先訂位,因為七時半經已滿座。餐廳燈光昏暗,每枱均放上蠟燭,頗有情調,所以大部分食客都是情侶為主。

點了兩款生蠔打頭陣,分別是來自南非的Rollex各愛爾蘭的Ostra Regal。兩款蠔都非常新鮮肥美。Rollex 肉質爽甜,帶有微微的海水味。Ostra Regal 蠔味濃郁,鮮甜味突出。

吃過清新的蕃茄羅勒水牛芝士沙律後,品嘗了香脆可口的炸蟹餅。炸蟹餅切開內有乾坤,滿滿的蟹肉絲包裹著可拉絲的水牛芝士。

點了兩款西湯:松露蘑菇湯和蠔湯。松露蘑菇湯香氣撲鼻,絕對是真材實料。不過本人較喜歡蠔湯,湯身同樣濃稠,而且多了蠔的獨有鮮味。兩款湯皆十分出色,伴隨的香草麵包根本不需要再添上欖油黑醋,一口湯一口麵包的吃法經已滋味無窮。

吃過四道菜已有點兒飽,幸好我們只點了一客主菜。大大件厚切豬鞍,炭燒過後外脆內軟,火喉控制得恰到好處。

意大利芝士餅份量頗多,足夠二人分享。芝士幼滑,甜度適中。

感謝 RYWLEE
2020年5月30日 透過行動裝置

今日好得閒一於落灣仔接朋友放工,跟住去飲嘢食飯,灣仔區我不太熟,所以由朋友發板揀地方,佢話想食蠔,於是就帶我去你家情調優雅的餐廳

點了兩隻美國蠔和法國蠔,店員介紹先係美國蠔,望落比較肥美厚身, 入口蠔味濃郁,法國蠔,雖然入口比較淡,但很濃海水味,但回甘味濃,蠔味在口裏久久不散,兩者色澤非常新鮮,可以安心進食

呢個炸薯片好食,淺啡色的是薯片,紫色的是番薯片,兩者都炸到脆卜卜,好食到食不停好

蠔湯一入口一股濃郁蠔味充滿在口腔內,就好像用了一斤蠔煮出來的效果,喜歡吃濃味蠔的人就最啱

主菜點了燒春雞,除咗蠔出色之外,估不到主菜也做得很出色,春雞肉質非常嫩滑,一點也不嚡不韌,醃得味道剛剛好,底部薯蓉也非常美味

最後來一個甜品,店員推介香蕉批,非常吸引,拍完照,忍不住立即嘗一口,內裏夾著片片香蕉加上出色酥脆的批底,果然冇介紹錯,非常美味

感謝 SisiSiu
2020年5月29日 透過行動裝置

兩個birthday girl 約出來食好野!
揾到這家餐廳,燈光柔和,氣氛好好,入座率都有八九成,相信係質素超好所以有很多人幫襯。
我們要了兩款蠔,兩款都很鮮!Tomo 蠔味濃,而Irish Rock 海水味較濃。

蟹肉牛油果醬黑魚子:擺碟有心意,滿滿的蟹肉加上魚子一齊食,魚子在口腔的口感,真的很回味!別忘了牛油果,跟他們也很夾。
自製香辣雞翼:真係有點辣,但接受到的,仲好野味!
黑松露野菌忌廉湯:黑松露好香,仲有一粒松露浮面,真材實料!
鮮蠔濃湯:好有蠔味,而且有隻蠔俾你食
燒法國春雞:雞很嫩,而且入味,最鐘意它無骨,下面仲有薯蓉,超正!
香蕉拖肥批:外表已經吸引,香蕉配上慕絲同脆脆,為整餐飯劃上完美句號。

西餐廳來説,這家成為了我最喜愛的餐廳頭三位了。

感謝 kongcnine

查看過The Oyster House的旅客也查看過

去過The Oyster House嗎? 請分享你的經驗!