“另一番天地”
The Oyster House的評論

The Oyster House
線上訂購
香港排名第5 (共13,928家餐廳)
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
5 週前評論 透過行動裝置

之前在這吃過生蠔,覺得新鮮又美味,今晚來到想吃些其他食物。
蕃茄羅勒水牛芝士,蕃茄不會太酸,水牛芝士軟綿綿又香濃,作為開胃前菜,非常適合。
黑松露野菌忌廉湯$79,黑松露味道香氣四溢,野菌碎和忌廉煮成的湯,和黑松露配合得天衣無縫。
鮮海膽阿根廷紅蝦刺身,海膽味道鮮甜,阿根廷紅蝦,蝦味濃郁而美味,兩者各有各的鮮味,而又不會搶走對方的味道,份量雖然不多,卻令人回味無窮。
香烤原隻去骨法國春雞$239,以烤焗燒成的春雞,外皮酥軟,雞肉吸引了香草的香味,混合了雞肉的味道,更加滋味。

1  感謝 thanksgodgiving

5 週前評論 透過行動裝置

曾幾何時流浮山生蠔相當出名,但由於區內水質受到污染,令食客卻步,現在要吃生蠔,當然要食由外地進口的,今晚和朋友來到灣仔一間頗負盛名的意大利 餐廳“ The Oyster House”。
此店地方不算大,但裝修典雅華麗,充滿意大利風情,散發出浪漫悠閒的色彩。
第一隻是日本的Tomo,味鮮而甜,肉質油潤及有海水鮮味。 第二隻是愛爾蘭的Irish Rock,肉質脆口,有海水鮮味和礦物味。
第三隻是愛爾蘭的Ostra Regal,愛爾蘭罕有品種,肉身不算肥大,海水味適中,但蠔味極濃,鮮味久久不散。
此店的蠔湯鮮濃郁香,非常出色。 黑松露野菌忌廉湯亦不遑多讓,將野菌打碎,加入淡忌廉煑好後再放上黑松露片,入口感覺鮮甜清香。
自家製蟹餅熱騰騰,香噴噴,外脆內軟,餡料鮮甜美味。 南瓜藜麥羽衣甘籃沙律份量十足,加入蜜糖芥末醋汁,非常醒胃。 炭燒豬鞍烤得洽到好處,脆香嫩滑。 最後的甜品意大利芝士餅賣相精緻,香軟滑溜,為此頓美味晚餐劃上完美句號。

感謝 RYWLEE
2019年9月12日 透過行動裝置

本人喜愛吃生蠔,本地出產的較宜熟吃,要吃高質素的生蠔,最好都是去專門店,今晚來到灣仔謝斐道一間裝修時尚,又能營做溫馨用餐氣氛的餐廳 'The Oyster House'。
坐低後,侍應殷勤招待,並介紹及推薦我們店內的生蠔。吃生蠔要由淡到濃品嚐,吃法常以順時針方向開始吃,先吃日本的Tomo,跟著是愛爾蘭的Irish Rock,最後是愛爾蘭的Ostra Regal,三款各有特色,由淡味的去到最後海水味濃的,層次分明,十分爽意。
跟著來的是黑松露野菌忌廉湯,香濃幼滑。 鮮蠔濃湯更是此店的招牌菜,用新鮮生蠔、洋蔥、淡忌廉、牛油、百里香、乾蔥、白酒和雞湯泡製而成,香濃芳郁。
自家製蟹餅亦名不虛傳,外脆內軟,南瓜沙律賣相不錯,配以羽衣甘藍和藜麥,加入醋汁,非常醒胃。
主菜炭燒加拿大豬鞍夠份量夠,肉質嫩滑,配以時蔬和薯蓉,和味至極。
最後還有美味意大利提拉米蘇作為甜品,盡享完美難忘的一餐。

感謝 lkflorence
2019年9月11日

朋友知道我喜歡吃蠔,特地book了餐廳請我吃晚餐
地址位於謝菲道Oyster House
地點不難找,在幾間茶餐廳隔壁
裝修型格,墻上挂了畫,左面是吧枱,深啡木主調,高貴。
點了半打生蠔,依次序是美國.日本.愛爾蘭,由淡口至濃,在香港餐廳比較少吃日本生蠔,海水味濃郁,之後蠔的鮮甜味充斥在口腔.我特別喜歡,有海鮮當然要叫杯白酒,絕配!
朋友不喝酒,叫了一碟脆薯片,加了香葉,少少辣椒,滋味一流,好咬口,厚身,絕不同坊間的炸薯片
海膽紅蝦
賣相精美,最上面還有三文魚籽,放在口中,三種鮮甜味在口腔久久不散,紅蝦爽口彈牙
炸鷄翼
師傅非常細心,cut了一半讓我們吃得優雅,由於太好味道,終於忍唔住問侍應哥哥是用了什麽配料,原來加了,自家秘制辣椒醬和香葉,所以味道非常特別
鮮蠔濃湯,
真材實料,飲在口中,啖啖鮮蠔香味,不捨得這麽快喝完
紐西蘭羊鞍扒
這個主菜不得了.一上枱已經被他的粉嫩色調吸引,吃在口中,不騷,新鮮鮮嫩,沒有一點兒渣宰,配菜很特別,問題少婦又發問了,侍應哥哥捉了靚仔主厨來解答,原來是用幾種椰菜加上秘制調味烘焗,怪不得這麽出色,媲美星級酒出品
靚仔師傳還説,這里大約二星期轉一次菜式,同他不喜歡太傳統單調的食物,相對嚟講喜歡創新,希望客人吃出他的誠意
甜品
香蕉
香蕉拖肥批,朋友食到舐舐脷,我少食甜所以無吃
這間餐廳雖然開在閙市平民化街道,但食物絕不平淡,廚師用心製作每一道菜,大衆化價錢,星級食物素質

感謝 pigshan33
2019年8月31日

我們點了三款生蠔,生蠔都很大隻,而且吃下很鮮甜。第一款生蠔吃下肉質比較爽口清脆 ,第二款生蠔吃下味道比較甜 ,但就比較細雙長身, 第三款生蠔海水味比較重,分量亦比較大隻,真的是很出色的生蠔店。接著點了個刺身,刺身是牡丹蝦上面再配有海膽和三文魚子。牡丹蝦味道鮮甜,海膽就海鮮味濃郁,再加上三文魚子的香油味,實在是非常享受。跟著點了個熟食,蒜蓉蝦蒜蓉的份量很多,而且炒得很香,蝦就很有彈性很入味,不錯。友人要了這個黑松露蘑菇湯,入面有粒粒的蘑菇蓉,喝下十分之香口。我就點了個蠔濃湯,好味非常濃郁, 而且還有一隻大大隻的蠔呢。接著我們主食要了個炸軟殼蟹闊條麵,軟殼蟹很大隻,闊條麵加了茄汁醬非常好吃。另外還要了一個三文魚扒,分量非常大,我們都快吃不下了。三文魚是半生熟的,所以肉質不會太鞋,煮得火喉剛好。最後少不了要一個甜品,我們選了tiramisu,底部的酒精味非常濃厚, 是挺特別的一個甜品。

造訪日期: 2019年8月
感謝 eatingdog

去過The Oyster House嗎? 請分享你的經驗!