“特色西餐廳”
The Point的評論

The Point
香港排名第59 (共15,377家餐廳)
周圍地區: 荃灣
周圍地區: 荃灣

這間The Point位於荃灣如心廣場一樓,店舖環境都算唔錯,地方坐落都好寬鬆!
意大利風乾火腿水牛芝士意式三文治配薯條
去嘅意式三文治賣相都幾特別,食到入口口感都好煙韌,尤其是去嘅風乾火腿味道恰恰好完全唔覺得咸,D水牛芝士超厚又唔會好咸配埋D三文治食都幾好食!
黑松露野菌卡邦拿扁意粉
呢碟扁意粉好香黑松露味,食到入口去嘅意粉口感都幾好,尤其是去嘅獻汁味道又唔會好咸,去嗰獻汁包住D野菌食到入口好好味!
香蒜辣椒白酒煮大蜆
呢碟大蜆好香嘅白酒味道,
食到入口聞到好香蒜椒味,又唔會好辣味道恰恰好,蜆肉都好嫰滑好正!
提拉米蘇阿法奇朵
呢杯甜品賣相都好吸引,同埋味道都好特別,去嘅配料都唔錯,有意大利芝士,鬆餅,咖啡酒,雲呢拿雪糕,意大利濃縮咖啡,食入口聞到好香芝士嘅味道,又食到滑滑嘅雪糕同埋鬆餅,再感覺到濃郁咖啡味,真係好特別!
朱古力布朗尼
用咗布朗尼餅,烤香蕉,合桃,雲呢拿雪糕而製,賣相都幾好,而去嘅布朗尼餅口感都好鬆軟,味道帶有朱古力嘅甜味,加埋D雲呢拿雪糕食十分之好食,而去嘅烤香蕉食入口帶點脆口味道都好特別,香蕉上面放咗D合桃,而去嘅合桃食到入口相當之脆口又帶點甜,令到合桃更加好食!
STRAWBERRY ICE CREAM FLOAT
呢杯STRAWBERRY賣相都幾好,飲入口味道好香士多啤梨味,味道恰恰好又唔會好甜!
Hazelnut Chocolate
呢杯榛子朱古力好香朱古力味,味道十分之濃郁,味道恰恰好又唔會好甜!
*價錢一般,食物質素都唔錯*

感謝 keke09080908

4 週前評論 透過行動裝置

隨著多家購物和飲食名店進駐荃灣西站,這裡已成為地標熱點,美食款式應有盡有,The point是大家熱門選擇,餐廳位於如心廣場二期,環境舒適,座位闊落,店員也很有禮貌。
先來個是日餐湯野菌湯,製作認真,野菌磨成糊狀混合忌廉更顯香滑。
再來煙三文魚配薄片櫻桃蘿蔔頭盤,兩者味道十分配合,令煙三文魚更為油香美味,最啱我這個煙三文魚愛好者口味。
主菜我選擇了香煎鰽魚配番茄醬珍珠粉,配搭很有新鮮感,鰽魚外皮煎得香脆,肉質嫰滑,番茄乾連同番茄醬汁很清新,能提升鰽魚肉質鲜味,珍珠粉賣相很得意,口感特别軟熟,有點像熟薏米,多吃也不覺飽滯,清新食物也能成為很好嘅美食。

感謝 wpeat
4 週前評論 透過行動裝置

荃灣西站各國美食林立,加上有大型超級市場,已成為購物飲食勝地,The Point 近年分店越開越多,難得是依然保持食物好質素。這間分店位於如心廣場,地方清潔寬敞。
香濃野菌湯
入口幼滑忌廉湯,野菌磨蓉份外香濃,很美味。
挪威煙三文魚
這是個人喜愛嘅頭盤,煙三文魚充滿油香,咸度適中,很醒胃。
紅酒燴和牛勒肉配蜆殼粉
和牛勒肉夠腍而牛味濃厚,蜆殼粉軟滑藏著美味牛肉醬汁,紅酒味完全蓋過和牛膻味,幼滑惹味。
香煎虎蝦牛油果意大利香草醬意粉
青綠色意大利粉賣相頗特别,香草味散發著清香,入口充滿牛油果幼滑果香,虎蝦夠大隻,煎得香口,肉質爽脆,真正色香味俱全,好味道!

感謝 lwmeat
4 週前評論 透過行動裝置

很久沒有來這裡吃東西了,經過附近就決定來吃個午餐吧。店舖位於如心廣場二期2樓的食肆樓層,環境挻大很舒適。午餐有多款不同選擇,有輕食也有主食,跟餐附送飲品,還可用半價優惠升級飲品。
香蒜辣椒白酒煮大蜆 HKD$118,這個小食我們很喜歡吃,每一次也必點來吃的食物。用鐵枝裝著既可保持溫度,又可以每到味道更香。香濃的大蒜片拌著大蜆吃,口感豐富味道鮮甜而且很香,蜆肉還要是大的版本,一份大約有十多隻,可以跟朋友分享來吃。
黑松露野菌卡邦拿拉扁意粉 HKD$88,這個賣相很吸引,大量野菌和醬汁在意粉上。黑松露味不算太重,加入大量野菌所以口感更煙韌。醬汁味道濃郁不咸,意粉口感剛好。這個份量挻多的,所以吃到很飽。
意大利風乾火腿水牛芝士意式三文治配炸薯條 HKD$98,這個用料十足的意式三文治,是較健康的版本。裡面材料有意大利風乾火腿/水牛芝士/火箭菜。咸咸的風乾火腿與水牛芝士很配合,水牛芝士還要有三片,意式包口感濕潤鬆軟。另有脆卜卜的炸薯條拌著吃,熱辣辣吃薯條口感不錯,所以也吃到很飽。
提拉米蘇阿法奇花朵 HKD$58,用意大利忌廉芝士/鬆餅/咖啡酒/雲呢拿雪糕/意大利濃縮咖啡製成,這個賣相很吸引,而且是層次分明的賣相。咖啡味道香濃,配著雪糕冰火交融吃不錯。提拉米蘇味道甜而不膩,鬆餅口感濕潤還有點脆脆的,整體口感軟滑挻喜歡吃。
Espresso Ice Cube Latte HKD$48,這杯飲品是喜歡飲品之一,因為玩味十足,可以自己沖製咖啡,看著鮮奶與咖啡粒慢慢融化,感覺很治癒。咖啡味道濃厚,這個奶味較重,整體味道不錯。
熱榛子朱古力 HKD$42,這杯飲品有美美的心型拉花,而且聞到很香的朱古力味。朱古力味道濃郁,榛子味道不算太甜,兩者的味道挻配合。
Strawberry Ice Cream Float HKD$48,用士多啤梨醬/雲呢拿雪糕/梳打水製成。飲品賣相不錯,感覺正糕在浮動的模樣。飲品味道酸酸甜甜的,攪拌過後味道有點像乳酪,在這個天氣飲不錯。
朱古力布朗尼 HKD$68,用朱古力布朗尼/烤香蕉/合桃/雲呢拿雪糕製作而成。這個用鐵板裝著挻特別,甜甜的布朗尼拌著雪糕吃,也是有種冰火交融的口感。烤香蕉面頭有脆脆的焦糖,令到香蕉的口感更豐富。
這家店舖我們也很喜歡吃,但是還有很多菜式未吃過。食物質素不錯,價錢一般 食物份量挻多的。

1  感謝 CHINGCHINGJAIII
4 週前評論 透過行動裝置

荃灣多野食就系人都知,而呢間高質素意大利餐廳,好多人都知,這家餐廳是The point , 以高性價比推出的意大利傳統菜和fusion菜式,餐廳環境乾淨企理,裝修簡單直接,泰式紅咖喱豬頸肉pizza ,凱撒沙律,海鮮意大利脆米湯飯,就是這晚的囊中物!

Menu花多眼亂選擇太多,實情睇menu 上的推介的就夠了,餐前才來一個「凱撒沙律」,
清鮮的羅馬生菜,附上沙律醬,配上麵包糠是一陣流。

每次意大利菜的指定動作,就是「海鮮意大利脆米湯飯」大只虎蝦貨真價實,肉厚美味,
而重點落在龍蝦湯,倍感滋味,就咁睇已知道完全足料,不是粉混出來,而且煲出來的味道,配合魷魚,香料,真是用心之

2  感謝 GeminiT10

去過The Point嗎? 請分享你的經驗!