“晚上自助餐”
快船廊的評論

快船廊
5/6(週四)
20:00
香港排名第36 (共15,287家餐廳)
菜系: 海鮮, 異國風味
更多餐廳詳細資料
用餐選擇: 早餐, 自助餐, 預訂
周圍地區: 中環
2021年3月16日 透過行動裝置

很久沒去過吃自助餐了,加上疫情的關係 更怕人多交雜的自助餐。
不過在facebook看到clipper lounge的措施不錯,食物範圍都有膠板隔開。
食物方面 凍盤最為吸引我,本身對部份海鮮敏感,所以除了蝦蟹方面 其他都有很多選擇。
熱盤方面 必試手切烤牛肉
而到甜品部份 樣樣都是必試的,甜度非常適中
吃多了 也不太覺有罪惡感,不過到後段時間,甜品種類較為少選擇。

另外,出名服務好的文華,果然名不虛傳。
由入門時要留電話 姓名 時間,過程第一次見這麽流暢,完全不用自己動手寫,非常好。
享用途中 收餐碟,飲品refill的非常快,
最後加上一杯伯爵茶,完滿結束這餐晚餐。

雖然員工們每個都帶著口罩,但我也感到他們的親切笑容及有禮的招待。

Tks Carmen Man and Brian.

造訪日期: 2021年3月
感謝 lamwong1130
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月18日 回應

尊敬的 Lam Wong,

您好,非常感謝您光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的食物質素及服務感到滿意。 期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

2021年3月11日 透過行動裝置

放寛晚市堂食後第一次食自助餐,選擇了文華東方快船廊,滙豐信用卡有75折,食物質素高,凍海鮮選擇多,有生蠔供應,不過係order形式由員工送上,生蠔新鮮,非常滿足,加上員工Edward Ko的熱情服務,為自助餐體驗加分不少。
希望疫情快過,可以取消限聚令,一班朋友沒有時間及人數限制去享受自助餐

造訪日期: 2021年3月
感謝 kakawong
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年3月15日 回應

尊敬的 Kathy Wong,

您好,非常感謝您光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的食物質素感到滿意,並特別讚賞Edward的熱情服務。 期待您於不久將來再次光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

2021年2月10日 透過行動裝置

這裡的食物質素和用餐環境絕對是超越水平,而且各服務員也很有善,當中Felix Fong 的服務十分殷勤,態度有善,有耐性及詳細解答問題,令我的體驗提升不少!
還未吃完,已和女朋友在想什麼時候帶家人一起來吃!

造訪日期: 2021年2月
感謝 EricMui
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月11日 回應

尊敬的 Eric Mui 您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的食物質素和用餐環境均感到滿意,並特別讚賞Felix Fong 的殷勤服務。

期待您於不久將來再次與女朋友及家人光臨香港文華東方酒店,享受更多美好時光!

2021年2月7日 透過行動裝置

去文華東方Staycation ,包兩位早餐,小童要自費了。早餐可選快船廊餐廳的自助餐,或cafe cusette 的早餐套餐。之前試過cafe cusette 覺得比較普通,今次選了快船廊自助餐。 食物種類有很多,有西式,有中式,連油條,豆漿,粥也有。有點心,水餃,即叫即整的蛋類產品。果汁,咖啡有多款選擇,連水也有原瓶提供,食物質素是優質,服務也好。

造訪日期: 2021年2月
1  感謝 RexNg
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 General Manager,回應了這篇評論已於 2021年2月8日 回應

尊敬的 RexNg 您好,

非常感謝您選擇入住香港文華東方酒店及光臨快船廊,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對餐廳的自助早餐多元化的食物款式,食物及服務質素均感到滿意。

2020年11月24日

自會助晚餐質素和種類不入流, 可以選擇的食物非常少, 海鮮不新鮮, 只有水免費提供, 其他都要另外收費. 生蠔不會公開派發, 令人卻步. 給予的3星全因為甜品, 否則以食物質素和種類來說, 只值1星.

造訪日期: 2020年11月
2  感謝 OliverCSW
Mandarin Oriental, Hong Kong,快船廊 的 Director of F&B,回應了這篇評論已於 2020年12月7日 回應

尊敬的Oliver Chan先生您好,

非常感謝您選擇光臨香港文華東方酒店的快船廊享用自助餐,並撥冗撰寫相關評價。我很高興得知您對我們自助餐的甜品感到滿意,同時亦很感謝您對我們的自助晚餐質素的寶貴意見,我們定會作參考以不斷提升用餐體驗,為客人締造更稱心難忘的回憶。

餐飲部總監 香港文華東方酒店

查看過快船廊的旅客也查看過

去過快船廊嗎? 請分享你的經驗!