“水準高,服務一流”
唐閣的評論

唐閣
5/18(週二)
20:00
使用外送服務
香港排名第294 (共15,304家餐廳)
價位: US$120 - US$1,600
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 當地美食, 特殊場合用餐, 浪漫風格, 商務會議
用餐選擇: 宵夜, 晚餐, 午餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年4月4日 透過行動裝置

4月2日當日於該餐廳用膳,食品質素極佳!推薦食品有“釀焗鮮蟹蓋”!蟹肉極多,愛蟹人仕不可錯過既菜式!而員工服務專業及細心。實至名歸的米芝蓮三星餐廳!

造訪日期: 2021年4月
感謝 IvanKwong

2021年3月3日 透過行動裝置

唐閣 超凡水準 美味菜餚,滋味無窮
員工貼心的五星級服務,優質的食物,華麗裝潢,舒適環境氣氛搭夠
特別鳴謝餐廳主管陳總監貼心的安排,細心的服務,帶領一班精英員工團隊,提供與客人一個樂融融美食之旅
唐閣 米芝蓮三星當之無愧!
一家優質的5⃣️星級餐廳,非常推薦

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 MonkeyCaramama
2020年6月10日 透過行動裝置

唐閣的裝潢較老式,燈光也屬昏暗,惟空間感不錯(不知是否因限聚令),坐得很舒服,桌面是整潔的,服務質量也是好的

釀焗鮮蟹蓋(每隻$210),外層香脆可口,內裏一梳梳的鮮甜雪白蟹肉,既漂亮又美味

越吃越讚,蟹蓋內滿是蟹肉和少量洋蔥條,完全不油膩,是我吃過眾多的蟹蓋中,絕對是坐亞望冠的佳品

鹹魚石斑炒飯$340,炒得乾身,不油膩,矜貴在於有石斑肉,而鹹魚粒的份量也不會過多,但總會吃到惹味的鹹魚粒

唐閣一品盆(每位$400),
海蜇,滿滿的麻香撲鼻,海蜇爽口好吃
南非鮑魚,質感不錯,合我口味,喜歡
义燒,蜜味香濃,表皮焦香,肉質軟嫩
蜜汁鱈魚,外層香脆美味,魚肉嫩滑甘香, 很好吃

✨米芝蓮三星食府,價格都是很貴,多謝摯友有HA證,才可半價品嘗Menu裏的食品

造訪日期: 2020年6月

食物方面沒有任何驚喜以及記憶點
擺盤的畫面上真的是不知道該說什麼
看看照片就知道了

鮑魚很硬味道很腥
真不知道這家三星到底是怎麼拿到的?

最喜歡的是
最後一道甜品上的哈密瓜
不過這應該跟廚技沒有關係
就是水果甜而已

#說好的米其林三星呢?!
#到底三在哪裡啦~
#呀啊~
#應該三在價格吧?

造訪日期: 2019年10月
3  感謝 Kirin_wu
2019年10月5日 透過行動裝置

香港的米其林三星「唐閣」

國家在動亂很多地方都不能去

食物方面沒有任何驚喜以及記憶點
擺盤真的是不知道該說什麼
看看照片就知道了

鮑魚很硬味道很腥
真不知道這家三星到底是怎麼拿到的?

最喜歡的是
最後一道甜品上的哈密瓜
不過這應該跟廚技沒有關係
就是水果甜而已

#說好的米其林三星呢?!
#到底三在哪裡啦~
#呀啊~
#應該三在價格吧?
#避開動亂區的話沒有多少餐廳可以選
#在香港的米其林三星有一半都在動亂區
#友人覺得傷心酸辣粉還比較好吃

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 裘

查看過唐閣的旅客也查看過

去過唐閣嗎? 請分享你的經驗!