“與瑜伽導師 享受一個米芝蓮星級之非凡午餐體驗。”
唐閣的評論

唐閣
4/12(週一)
20:00
4/12(週一)
20:00
香港排名第299 (共15,233家餐廳)
價位: US$120 - US$1,600
菜系: 中式料理
更多餐廳詳細資料
適合: 浪漫風格, 特殊場合用餐, 當地美食, 商務會議
用餐選擇: 午餐, 宵夜, 晚餐, 預訂
周圍地區: 尖沙咀
2021年3月3日 透過行動裝置

唐閣 超凡水準 美味菜餚,滋味無窮
員工貼心的五星級服務,優質的食物,華麗裝潢,舒適環境氣氛搭夠
特別鳴謝餐廳主管陳總監貼心的安排,細心的服務,帶領一班精英員工團隊,提供與客人一個樂融融美食之旅
唐閣 米芝蓮三星當之無愧!
一家優質的5⃣️星級餐廳,非常推薦

造訪日期: 2021年3月
1  感謝 MonkeyCaramama

2020年6月10日 透過行動裝置

唐閣的裝潢較老式,燈光也屬昏暗,惟空間感不錯(不知是否因限聚令),坐得很舒服,桌面是整潔的,服務質量也是好的

釀焗鮮蟹蓋(每隻$210),外層香脆可口,內裏一梳梳的鮮甜雪白蟹肉,既漂亮又美味

越吃越讚,蟹蓋內滿是蟹肉和少量洋蔥條,完全不油膩,是我吃過眾多的蟹蓋中,絕對是坐亞望冠的佳品

鹹魚石斑炒飯$340,炒得乾身,不油膩,矜貴在於有石斑肉,而鹹魚粒的份量也不會過多,但總會吃到惹味的鹹魚粒

唐閣一品盆(每位$400),
海蜇,滿滿的麻香撲鼻,海蜇爽口好吃
南非鮑魚,質感不錯,合我口味,喜歡
义燒,蜜味香濃,表皮焦香,肉質軟嫩
蜜汁鱈魚,外層香脆美味,魚肉嫩滑甘香, 很好吃

✨米芝蓮三星食府,價格都是很貴,多謝摯友有HA證,才可半價品嘗Menu裏的食品

造訪日期: 2020年6月

食物方面沒有任何驚喜以及記憶點
擺盤的畫面上真的是不知道該說什麼
看看照片就知道了

鮑魚很硬味道很腥
真不知道這家三星到底是怎麼拿到的?

最喜歡的是
最後一道甜品上的哈密瓜
不過這應該跟廚技沒有關係
就是水果甜而已

#說好的米其林三星呢?!
#到底三在哪裡啦~
#呀啊~
#應該三在價格吧?

造訪日期: 2019年10月
2  感謝 Kirin_wu
2019年10月5日 透過行動裝置

香港的米其林三星「唐閣」

國家在動亂很多地方都不能去

食物方面沒有任何驚喜以及記憶點
擺盤真的是不知道該說什麼
看看照片就知道了

鮑魚很硬味道很腥
真不知道這家三星到底是怎麼拿到的?

最喜歡的是
最後一道甜品上的哈密瓜
不過這應該跟廚技沒有關係
就是水果甜而已

#說好的米其林三星呢?!
#到底三在哪裡啦~
#呀啊~
#應該三在價格吧?
#避開動亂區的話沒有多少餐廳可以選
#在香港的米其林三星有一半都在動亂區
#友人覺得傷心酸辣粉還比較好吃

造訪日期: 2019年10月
1  感謝 裘
2019年9月23日

我先介紹一下我自己,我是一個單獨來吃飯的食客。我點了有搭配酒類的品嘗套餐。我也是英國人。就我個人而言,我覺得大多數菜都有點寡淡無味,而且擺盤也不像樣。我去過很多米其林和rosette的星級餐館,這家我最不推薦。這頓飯我吃了220英鎊,考慮到這裏的質量,這個價格讓我有點不爽。我的服務員很可愛,我點菜的時候給我解釋了蠻多,甚至給我的酒配了兩次裝飾。這讓我蠻開心的,謝謝。但是套餐中有2種酒是可以從當地的超市買到的,這是非常令人失望的,既然是米其林餐廳,大家肯定不希望來吃大路貨的。就我的口味而言,瑪瑞肖酒莊和蘭森堡是非常標準的中等價位葡萄酒。當然,這不是在英國,而是在香港,情況可能有所不同,但我知道這裡有很多世界頂級餐廳。但這家顯然不是,幸虧高質量的服務水平救了它!同樣,甜點也很一般,一個220英鎊的套餐裏面的甜點竟然只有一個水果平盤。這也太差勁了。

1  感謝 jessiruth1

查看過唐閣的旅客也查看過

去過唐閣嗎? 請分享你的經驗!