我們支持以下瀏覽器:
新推出! 在 TripAdvisor 尋找並預訂您的理想飯店,並取得最低價格

“非常棒的韓式烤肉,而且價錢便宜” 4分
名家韓國餐廳的評論

名家韓國餐廳
香港排名第2,574 (共7,015家餐廳)
價位: US$25 - US$100
更多餐廳詳細資料
適合: 適合攜帶兒童同行
用餐選擇: 晚餐, 預訂, 座位, 供應酒精飲品, 服務生
周圍地區: 灣仔/銅鑼灣
泰國曼谷
級評論家
136則評論
93 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 52人推薦
“非常棒的韓式烤肉,而且價錢便宜”
4分 2011年9月4日的評論

一共點了6份烤肉,還有個韓式海鮮煎餅。香辣豬肉和鹵牛肉非常好吃。辣子雞也不錯。我更喜歡烤豬肉。煎餅做得不熟。服務員都臉帶笑容,但似乎會忘記客人的點的菜。我們另外點的辣泡菜和bi bin pap一直都沒上來,但我們已經吃飽了,所以就沒再催。靠窗的餐桌能看見維港和九龍的美景。5道主菜、3個蛋糕和茶水,一共1220元,包括服務費!每道菜大約200元。要注意別被安排到邊上的房間,因為那邊服務員不經常過來。

推薦?

德國法蘭克福
級評論家
356則評論
206 則餐廳評論
common_n_restaurant_reviews_1bd8 89人推薦
“終於找到好的韓國餐館”
5分 2011年8月21日的評論

我在洛杉磯最後一次吃到美味的韓國菜大約是15年前的事了。我要說這家韓國餐廳是那種你可以在自己的餐桌上烤肉的餐廳,你可以在27樓看到壯觀的風景。這裡有非常友好而且樂於助人的員工。在吃了8天的中國菜之後(儘管我們也很喜歡吃中國菜),是時候換個口味了。

推薦?
感謝 Jack T

去過名家韓國餐廳嗎? 請分享你的經驗!