一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年6月11日的評論 透過行動裝置

2015年8月23日的評論

這家酒店是我負擔得起的酒店裡面最好的一家。位置超方便,就在尖沙咀附近。房間的大小合適,讓我覺得很舒服。員工服務也很好,很熱心。

2  感謝 amado402
2015年8月13日的評論

華國酒店位置非常好。離尖沙咀地鐵站只有50米。(下雨時這是很好的……)沒有早餐,沒有餐廳和…實際上沒有WiFi!!!工作人員知道這件事,並且很抱歉,…但並沒有任何幫助!很顯然,店主太貪心了,沒有買必要的設備!…

感謝 tikse39
2015年5月5日的評論 透過行動裝置

我們在乘鑽石公主遊輪之前在這個酒店住了三個晚上。這個酒店物有所值,考慮到他在尖沙咀。房間很乾凈但是床墊像石頭一樣硬。我們坐機場大巴去的酒店,強烈推薦機場大巴而不是做火車。最好的去九龍灣乘遊輪的方式是打的,不是很貴。酒店有免費的無線網但是不是很好,經常會斷開連接。如果你用這個無線網工作的話你會崩潰的。

1  感謝 acyvr
2015年5月4日的評論

我在香港華國酒店定了兩個房間,一個房間夠大夠舒適,房間還送了一盤水果。另一個在對面,非常小的而且什麼都沒送。但是兩個房間平均下來也還可以。酒店有很好的地理位置,入住和離店辦理都很輕鬆

感謝 Nobbe1