2018年6月22日 透過行動裝置

甫從踏入玻璃門聞到的是淡香而不是煙味就已經十分令人愉悅。
可惜房間依稀仍然覺得有殘存的煙味。
設備新穎、環境整潔、房間大小適中。
美中不足的在一些小細節:浴室裡面的手持沖水龍頭接縫處會漏水、洗臉台旁邊的木架有點黏歪。
基本上瑕不掩瑜,仍是個很值得推薦的好飯店!

住宿日期:2018年6月,去過家族旅行
感謝 Eric_Cheng_1982
重庆万豪酒店,重庆万豪酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2018年6月25日 已回應

尊敬的宾客您好,非常感谢您用心的评价和建议。您对酒店细节的观察和要求可以很好的帮助我们完善硬件和服务,再次向您表示感谢。我们会针对您所提出的问题进行改进,希望下次您再光临时,能看到我们的进步。重庆万豪酒店期待和您的再次相聚。

2018年6月7日 透過行動裝置

重庆万豪酒店,重庆万豪酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2018年6月9日 已回應

2018年5月28日 透過行動裝置

重庆万豪酒店,重庆万豪酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2018年5月29日 已回應

2018年5月25日

重庆万豪酒店,重庆万豪酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2018年5月27日 已回應

2018年5月23日 透過行動裝置

2018年5月14日 透過行動裝置

重庆万豪酒店,重庆万豪酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2018年5月17日 已回應