2 週前評論 透過行動裝置

2 週前評論 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

Linda W,重慶JW萬豪酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論3 週前評論 已回應

4 週前評論 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

行政酒廊職員讓我很反感,要求我上這個網站給他們飯店好評,不知道是不是飯店總經理安排的任務,好好經營飯店吧!

住宿日期: 2017年12月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 ivan_wah
Linda W,重慶JW萬豪酒店 的 Director of Rooms,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的客人,

非常感谢您入住重庆JW万豪酒店。对于您所反映的问题酒店管理层非常重视。
我们一直秉承万豪集团的服务理念和企业文化,为一众品味卓越而自信的杰出精英打造所需所想的理想空间,让他们在简单率性的写意氛围下,低调地享受恬静高尚的住宿地道体验。同时,我们将倍加关注员工的培训过程,提高服务质量。

再次感谢您的入住,我们非常期待您的再次光临,届时,我希望能亲自与您会面沟通。

房务总监
Linda Wang