• 含早餐
  • 游泳池
  • 游泳池
  • 餐廳
2015年11月2日

很多年的老牌五星级酒店,设备设施略显旧。好在位于江北观音桥正中心,距离机场仅20分钟距离(早上非高峰期)。酒店价位也非常合理,出差预算有限的话,还是不错的选择。

员工大多是重庆人,简直耿直贴心到家了,一点都不见外,入住时前台知道我第二天很早退房,主动问需不需要打包早餐,为客人着想,没有省掉任何程序。入住时遇到前一天满房,房间还没有打扫好,但很快就来了两个服务人员在10分钟内做好了房间。老板应该是福建人,房间都放有功夫茶具,如果有时间还可以泡一壶茶。

服务中心的员工服务态度有待改善。致电让其确定早餐和退房事宜,员工让我自己联系前台或值班经理……真的不见外啊—_—"

早上赶早班机急忙退房,值班经理超快速度帮我退房,非常感激。

感謝 Cathy C
2013年10月29日