1週前 透過行動裝置

4 週前評論 透過行動裝置

來辦研討會入住3晚,房間大有露台,景觀好,但服務不好,想多要兩瓶水都要努力爭取才給,電話不是常能接通,效率一般,枕頭不乾淨。地點是不錯的,酒店對面有很多餐廳,但酒店的早餐很一般,咖啡機不是沒有豆就是沒水,下次會選擇其他酒店,感受不好。

住宿日期:2018年11月,去過商務旅行
感謝 Minnieho
Jiang_Jessie,重慶融匯麗笙酒店 的 总经理助理,回應了這篇評論4 週前評論 已回應

尊敬的客人,您好!首先非常感谢您再次与我们分享您的入住体验。十分抱歉在您入住期间给您带来的不便,关于您提出的问题,我们已经在第一时间告知相关部门进行调整和改善,以提高您日后的入住质量,再次的向您表达我们诚挚的歉意,同时我们也期待您的下次光临,希望您能够继续支持重庆融汇丽笙酒店,您的支持与肯定是我们不断进步的动力!

2018年10月18日的評論 透過行動裝置

2018年10月11日的評論 透過行動裝置