Hyatt.com
Expedia
  • 游泳池
  • 含早餐
  • 免費停車
君豪大飯店(重慶市)
  • 免費停車
大世界酒店(重慶市)
  • 游泳池
2 週前評論 透過行動裝置

3 週前評論 透過行動裝置

2017年9月13日 透過行動裝置

Jiang_Jessie,重慶融匯麗笙酒店 的 客户关系经理,回應了這篇評論2017年9月21日 已回應

2017年8月12日

酒店周邊環境很好,鬧中取凈,綠化較多,空氣清新。停車方便,周邊配套比較完善,酒店服務人員熱情周到。客房衛生乾淨,總體價格合理。

與 Radisson Blu Hotels 合作收集的評論
感謝 740zhixingw

尊敬的客人,感谢您抽出宝贵的时间留下点评,融汇丽笙酒店秉承丽笙品牌享誉全球的”YES,I CAN!”服务理念,力求每位客人100%的满意度。很荣幸我们的酒店得到了您的喜爱和肯定,您的支持与肯定是我们不断进步的动力,热切期待您的再次光临!

2017年6月18日 透過行動裝置

Johann_Angerbauer,重慶融匯麗笙酒店 的 公关经理,回應了這篇評論2017年6月21日 已回應