2019年6月6日的評論 透過行動裝置

位於胡同間的四合院 房間舒適 乾淨
古風的建築和設計~到處都有巧思
早餐中西式皆有,簡單好吃
帶著媽媽來~~她很滿意喔!

住宿日期: 2019年6月
旅程類型: 家庭旅行
感謝 Nina_maooooo
Oliver_Tian,閱微莊四合院賓館 的 企业,回應了這篇評論已於 2019年6月18日 回應

亲爱的Nina,
你们的满意就是我们的快乐!
我们也会秉持不断进步的初心、只为你们再回来!
衷心祝福你和你的家人!

2019年4月3日的評論

位於東四四條中間的四合院,由巷口走進來約要七分鐘,有點小遠
有提供腳踏車免費租借,但需支付押金200元,如果在附近逛或是吃晚餐,可以考慮租腳踏車.

住宿日期: 2019年2月
    • 舒適度
感謝 YHC1199
2018年8月9日的評論

今次跟老婆和女兒住家庭房,感覺房間有些小。還好家庭房剛好在這個四合院中間,夜晚可以在外面乘涼。

因為酒店剛好在胡同裡,每次從地鐵站走路回去都必需穿過胡同,可以感受到老北京的氣氛。覺得好難得。

住宿日期: 2017年9月
    • 舒適度
1  感謝 EdwardWong138
2018年7月18日的評論

很漂亮的四合院,放房間佈置的很漂亮並有道具給你拍照,前臺服務員很nice,住宿體驗不錯。但不適合自駕遊,飯店在胡同裏

住宿日期: 2018年7月
  • 旅程類型: 商務旅行
感謝 gongyuanfeng
2018年7月16日的評論

從東四四條一頭步行入賓館約2-3分鐘的樣子,路上能目睹老北京人的真實生活,現在北京的四合院很多已經淪為大雜院了。一路上感覺衛生條件很一般,有許多公共衛生間。

來到賓館大門,這是一個經過改造的四合院賓館,裝修有著濃濃的中國風,賓館的服務人員還是相當熱情的。但賓館的房間密度比較大,感覺有些擁擠。整體設施比較殘舊,房間內燈光比較暗,或許是因為要營造古老的氣氛吧。到了晚上,遊廊上有大紅燈籠,孩子們不是特別適應,有些害怕。原本打算要住兩個晚上的,但因為小朋友的關係我們只住了一個晚上就離開了。幸好得到賓館服務人員的體諒,沒有收取我們額外的費用就讓我們退房了。

我們入住的是快樂家庭間,位於一樓,房間對出的庭院有許多植物,還有中國特色的桌椅,小朋友還是比較喜歡在這裡活動。但蚊子也多,需要給小朋友噴防蚊水。門口處的幾隻鸚鵡,是孩子們最樂意去的地方,可以逗它們講話。

我們入住期間,發現多為國外遊客居住,所以這裡應該是比較適合外國友人體驗中國文化的地方,對於住宿要求不太高的旅客來說,也是可以考慮的。但對於有小朋友的家庭,可能會住得不太習慣,稍微體驗一下就可以了。

住宿日期: 2018年7月
感謝 Ms_LilyH