王府井新天地賓館
北京四季酒店(北京市)
Expedia
  • 含早餐
Expedia
  • 免費停車
瑜舍酒店(北京市)
  • 免費停車
北京諾金酒店(北京市)
評論過2012年10月17日

評論過2012年1月12日

與 12580.com 合作收集的評論
評論過2010年11月11日

評論過2010年3月26日

2010年3月,我在這家酒店住了一個星期。這酒店的位置很不錯,走五分鐘不到就可以到王府井大街和地鐵站了。不過,我得告訴你,這酒店本身很讓人失望。那兒的員工都不懂英語,我還得依靠我那有限的漢語跟他們交流。他們不很友好,有幾次給前台打電話,他們乾脆不接。(我是晚上11點多和早上5點多打的!!)哦,我在那兒的第二天,我發現洗手池上面整齊地疊着一塊用過的手巾。不過那條手巾實在太髒了,我就一直都沒動過它,而清潔工也一直沒給我收走。

我退房那天,這裏的員工說我把手巾弄髒了,說應該在我的200元抵押金里扣除罰金!他們甚至還給我看了清潔工的簽字簿,來證明是我弄髒的毛巾,而她則將毛巾留在房間里。我只得花了20分鐘為自己辯護,最終我要求見他們的經理時,他們卻沒法聯繫到她(早上六點)。他們最終給某人打了電話,也歸還了我的200元抵押金,但沒有說一句話,也沒有道歉。

總的來說,我對這裏沒有事先問好自己的清潔工,是不是簽名登記做錯了,而是直接指控自己的顧客的做法很不滿意。

所以呢,如果你計劃住這家酒店,看重這裏的位置和低價,要小心點,如果你發現屋裡有什麼異常,一定要馬上告訴前台。我不禁覺得,這不是他們第一次這麼對待自己的顧客了。

感謝 leong_malaysia
評論過2009年2月3日

通過攜程網預訂的。選擇這家酒店是看中了它的位置。它臨近兩條北京地鐵線(1號線和5號線),位於東方廣場後面,價格合理,房間里還提供免費網絡。

上網是個大問題。我住的5天里只有2天可以連接上網絡。另一個問題是電梯。5天里有2天電梯都在維修(客人不得不沿着消防通道爬上爬下)。上網對我來說很重要,爬樓梯也很費時,所以這兩個問題將使我不會再住這個酒店了。酒店員工曾讓我到其他的房間試過,但是那些房間也都有網絡問題。負責網絡維護的員工也沒能修好網絡。

感謝 ChangErChina
評論過2007年11月7日

賓館位置非常好,就在東方廣場的後面(毫無誇張)。我剛發現這個賓館旁邊就是東方君悅大酒店。雖然這個賓館沒有直接位於王府井,但是離王府井非常近——從這個賓館去繁華的王府井,只需要過一條馬路。但是由於停車區域很小,停車空間被擠得滿滿的,所以我們想打車到賓館的話,會非常不方便。
房間很棒,對它的價格來說是足夠好了……那時房間的價格大約是每晚400-450人民幣。考慮到這個賓館那麼好的位置,並且賓館里還有我們這一小群人想要的所有設施,所以我想這個賓館是我們能找到的比較便宜的賓館之一。房間和浴室里都很乾凈。
賓館員工都很不錯,一般我對賓館員工是不會很挑剔的。我不需要他們向我鞠躬或者每天每時每刻為我提供服務。我只是要求他們做好自己的本職工作,在住客需要服務的時候,不要無視住客的要求。
我肯定還會到這個賓館住的。

感謝 inutme