“菜色不夠多”
局氣的評論

局氣
北京市排名第814 (共13,283家餐廳)
菜系: 中式料理
4 週前評論 透過行動裝置

朋友特別找到局氣餐廳吃飯,坦白講期望很高,因為名氣不小,但到了後有點失望,雖說以北京菜為主,菜色太少,口味可以接受,有些創意的方式並不是太恰當,進步的空間很大。

造訪日期: 2019年9月
感謝 hart0910

2019年8月25日

非常有特色的店面裝潢,烤鴨的部分跟四季民福差不多,它的炒飯很特別,主要是因為會在炒飯上面訂火,但其實就是甜糯米的炒飯

造訪日期: 2019年6月
感謝 雅茹 楊
2018年2月27日

帝都好友推薦的網絡紅店。不管是節假日和平時,用餐的人都很多,最好是早到排隊或者直接選擇遲點來。味道比較中規中矩、沒有太多驚喜。菜品的造型十分有新意,居然還有標註菜品樣式申請了國家專利、比如:兔爺土豆泥。

造訪日期: 2018年2月
感謝 wushuman23
2017年12月22日

北京朋友帶我來的這家店,具有濃厚的老北京氛圍,進門的京劇臉譜,大水缸,四合院的打扮。菜品價格不貴,在北方菜來說製作的還算比較精緻了,味道真不錯,烤鴨作為一道可以代表北京名片的菜味道也很不錯!建議來嘗試嘗試!

造訪日期: 2017年9月
感謝 OnAir811163
2017年5月6日 透過行動裝置

建議先使用微信的遠程排隊才不會等很久!
局氣炒飯十分有娛樂效果!烤鴨好吃,滷煮、焗西蘭花、抓炒魚都十分推薦!用餐環境良好,有許多懷舊佈景!總的來說是一家非常值得吃的餐廳!

造訪日期: 2017年4月
感謝 FarAway804304

去過局氣嗎? 請分享你的經驗!