北京八十一酒店
顯示價格
想要省下荷包嗎?我們會搜尋高達 200 個網站以尋找最低價格
沾樂賓館(北京市)
  • 含早餐
  • 餐廳
  • 含早餐
史家會館(北京市)
  • 免費停車
  • 免費停車
  • 客房服務
  • 餐廳
人保賓館(北京市)
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2017年1月14日 透過行動裝置

HotelCoteCourBJ,北京八十一酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論2017年1月19日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2016年8月14日 透過行動裝置

評論過2013年10月18日

我們是因為看了Trip Advisor上大部份的評價才預訂了這間酒店(兩星期內兩個時段)。我得同意以往的評價,這是一間很好的小酒店,亦是遠離北京旅遊旺季的瘋狂的好地方。員工們都很友善及殷勤。早餐出乎意料的好,單單是它已值得在這裡住宿。房間很寧靜,隱私度很好。即使每個房間都能直接通往一個敞大、寧靜的中央花園。房客可以在遊覽過城市一整天後,在花園裡休息、交談或喝杯茶(或其他更提神的飲料)。恭喜這裡的員工(及老闆),你們實在是找對了方程式。謝謝,我們希望有機會可以很快再回來。

1  感謝 beyond5th
評論過2012年11月1日

充滿設計感又悠閒的好飯店,新舊合併得非常好,雖然在胡同較裡面,但悠閒走一下並不遠。建議回程可以叫飯店機場接送服務,十分方便。

• 住宿日期:2012年10月,去過朋友旅行
    • 舒適度
感謝 Annaleetw
評論過2011年1月12日

這間酒店在一棟翻新的舊樓裏面,翻新得很漂亮。房間很漂亮,全都對着後院。餐廳的食物很好吃,好像是為了迎合本地一個藝術學校而開的,氣氛非常酷。員工全都非常友好,位置也很棒。

唯一的問題就是酒店沒有中文名字,沒人知道酒店在哪,所以如果你要打車回來的話一定要帶着酒店的名片。酒店在一個老衚衕中間,所以即使是當地的司機,要找到這裏也有點難度。

總的來說,這是一次很贊,很安靜的北京之旅,感覺很酷,很本地化,很真實(有點)。不過大多數地方都酷斃了。

感謝 duggernaut