2018年7月12日的評論 透過行動裝置

我們一開始到的時候因為下錯地鐵站且因為這個網站給這個飯店的定位不太準確,以致我們拿著行李走了很大一段冤枉路,感覺很辛苦才能到飯店,因為我們接著要住5天,所以原本想退房換到地鐵附近的飯店。姑且先不論這個四合院的庭院景觀,單只就房間設施與寢具的品質來說,這飯店在一些地方很用心,比如床單與被單比一般的四星飯店還乾淨,比如窗簾的遮光非常好,這真的很難得,窗戶的隔音也很好,冰箱的飲料與點心每天都供應不小氣,盥洗用品品質還不差,浴室蓮蓬頭與馬桶座也是加分的地方,飯店的工作人員都很友善很親切的在服務客人,早餐的咖啡也很合我心意,甚至水池裡的花也有在照顧,還有一隻沒脾氣的貓,看在這麼多優點的份上,我們就住下了,愈住也就愈滿意了。這個飯店很好,很多角落都很漂亮,晴天陰天雨天都美,是可以五星推薦的住宿選擇。

住宿日期: 2018年7月
旅程類型: 好友出遊
1  感謝 potzu0427
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2017年1月14日的評論 透過行動裝置

HotelCoteCourBJ,北京八十一酒店 的 Front Office Manager,回應了這篇評論已於 2017年1月19日 回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2016年8月14日的評論 透過行動裝置

2013年10月18日的評論

我們是因為看了Trip Advisor上大部份的評價才預訂了這間酒店(兩星期內兩個時段)。我得同意以往的評價,這是一間很好的小酒店,亦是遠離北京旅遊旺季的瘋狂的好地方。員工們都很友善及殷勤。早餐出乎意料的好,單單是它已值得在這裡住宿。房間很寧靜,隱私度很好。即使每個房間都能直接通往一個敞大、寧靜的中央花園。房客可以在遊覽過城市一整天後,在花園裡休息、交談或喝杯茶(或其他更提神的飲料)。恭喜這裡的員工(及老闆),你們實在是找對了方程式。謝謝,我們希望有機會可以很快再回來。

1  感謝 beyond5th
2012年11月1日的評論

充滿設計感又悠閒的好飯店,新舊合併得非常好,雖然在胡同較裡面,但悠閒走一下並不遠。建議回程可以叫飯店機場接送服務,十分方便。

住宿日期: 2012年10月
  • 旅程類型: 好友出遊
    • 舒適度
感謝 Annaleetw