雍景台酒店
  • 餐廳
貝爾特酒店(北京市)
  • 餐廳
麗晶酒店(北京市)
  • 含早餐
華僑大廈(北京市)
  • 免費停車
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年9月1日

Daisy1010,雍景台酒店 的 经理,回應了這篇評論2013年9月4日 已回應

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年2月20日

評論過2012年11月18日

我很喜歡住River View Hotel: 我去北京時喜歡住那商務旅館。 那裏很方便因為離大使館很近, 離東直門地鐵站步行約10分鐘。 在那邊也可搭通往機場的的快速客運。 由旅館去Yashow市場也很近。 由於旅館不是在大街上所以不會有太嚴重的喧鬧聲或是喇叭聲。 旅館的設施簡單但乾淨, 床墊稍硬但我睡的很舒適。 旅館員工禮貌又友善。旅館供應典型的早餐, 有穀片, 鮮果, 烘焙食物, 有個煎蛋台還有許多中式小菜。 旅館旁還有許多餐廳和商店。 有河流蜿蜒在旁, 沿著河畔散步很不錯。 旅館能上網但是並沒無線網路。

2  感謝 rothar-gorm
評論過2010年11月13日

這酒店在中國/北京算是物有所值。價格還可。房間乾淨舒適,寬敞。可惜的是他們沒有安排出無煙房。他們認為,不在房間吸煙就是無煙房,不管之前的房客如何。

這裏的人都很友好,而且很稱職……以中國的標準來評價……

感謝 wolfhammer
評論過2010年6月25日

在中國旅遊了五周后,我急切需要一個乾淨,舒適而且價格不離譜的地方住。而這裏正好。大多數員工的英語都能管用。雖然只提供中式早餐,但我還是吃到了煎蛋卷,沙拉和吐司。餐廳的午餐和晚餐也很合格——既有中式也有西餐。唯一缺失的,是附近沒有地鐵站,去最近的那個要走20分鐘左右。不過,行李員總能幫我打到車,也不用等很久。這裏的員工人特別好,很願意幫忙。

感謝 kfierst