2018年6月4日的評論

客棧很有特色,走進老北京的電影裏的感覺,大廳懸掛很多燈籠,紅彤彤的很漂亮,飯店的服務人員很熱情,不像是服務,倒像是去親戚家串門的滋味,很喜歡這裡。

住宿日期:2017年10月,去過家族旅行
感謝 gyfandzd
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
2013年8月21日的評論

2011年1月2日的評論

我們在紅燈籠待了一周(我們是在西院)。房間乾淨,酒店人員挺幫忙的,但旅館周圍沒什麼吃的。幸虧地鐵挺近,去哪都很快。

感謝 RAPlanet
2010年11月24日的評論

我一家大小20人,老的70多了,小的才兩歲,都很喜歡紅燈籠客棧。孩子們可以在房間中央的院子玩,大人們晚上也可以在院子里乘涼喝酒——同時還能看着入睡的孩子們。院子很有中國傳統衚衕的感覺,掛滿了紅燈籠。
裏面的接待處坐滿了世界各地的背包客,都聊着天打着遊戲。整個地方都很自在隨意。
出門也方便,走幾分鐘就到地鐵站了——在北京要數地鐵最方便了。旁邊還有一家很不錯的火鍋店,以及幾家又好又便宜的理髮店。
我們都愛紅燈籠,在中國待的這個月里,我們一致推舉它為“住過的最佳酒店”。

感謝 Alfakroll
2010年11月4日的評論

在一周艱辛的工作會議后,我在這住了7天。登記在主樓,有一個不是很友善的女士歡迎我。她告訴我,我將住在東樓——我認為這都是私人房間。我因提前預定而享受了“免費的早餐”,但是是在主樓,儘管兩棟樓之間需要步行5分鐘,我還是覺得不方便,所以沒有去享受我的早餐。

東樓的員工真的太棒了。在逗留期間,我生病了,他們很熱心的將我送去最近的醫院。他們的英語不是很棒,但我沒想到的是。這也是種魅力。晚上,男主人表演小提琴和大提琴,公共間總是很“熱鬧”,因為這是唯一可以上無線網的地方。這裏也很安全。我經常在夜晚的時候從地鐵站走到旅館——有些地方很黑,很安靜……但我從沒感到害怕。總之……很棒的體驗,一定會將它推薦給我的家人朋友的。

感謝 Iramsterdam