紅燈籠客棧
貝爾特酒店(北京市)
  • 餐廳
  • 游泳池
華僑大廈(北京市)
  • 免費停車
  • 餐廳
  • 含早餐
  • 游泳池
北京四季酒店(北京市)
  • 免費停車
篩選所有語言
一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2015年10月11日

一位來自中國的 TripAdvisor 會員
評論過2013年8月21日

評論過2011年1月2日

我們在紅燈籠待了一周(我們是在西院)。房間乾淨,酒店人員挺幫忙的,但旅館周圍沒什麼吃的。幸虧地鐵挺近,去哪都很快。

感謝 RAPlanet
評論過2010年11月24日

我一家大小20人,老的70多了,小的才兩歲,都很喜歡紅燈籠客棧。孩子們可以在房間中央的院子玩,大人們晚上也可以在院子里乘涼喝酒——同時還能看着入睡的孩子們。院子很有中國傳統衚衕的感覺,掛滿了紅燈籠。
裏面的接待處坐滿了世界各地的背包客,都聊着天打着遊戲。整個地方都很自在隨意。
出門也方便,走幾分鐘就到地鐵站了——在北京要數地鐵最方便了。旁邊還有一家很不錯的火鍋店,以及幾家又好又便宜的理髮店。
我們都愛紅燈籠,在中國待的這個月里,我們一致推舉它為“住過的最佳酒店”。

感謝 Alfakroll
評論過2010年11月4日

在一周艱辛的工作會議后,我在這住了7天。登記在主樓,有一個不是很友善的女士歡迎我。她告訴我,我將住在東樓——我認為這都是私人房間。我因提前預定而享受了“免費的早餐”,但是是在主樓,儘管兩棟樓之間需要步行5分鐘,我還是覺得不方便,所以沒有去享受我的早餐。

東樓的員工真的太棒了。在逗留期間,我生病了,他們很熱心的將我送去最近的醫院。他們的英語不是很棒,但我沒想到的是。這也是種魅力。晚上,男主人表演小提琴和大提琴,公共間總是很“熱鬧”,因為這是唯一可以上無線網的地方。這裏也很安全。我經常在夜晚的時候從地鐵站走到旅館——有些地方很黑,很安靜……但我從沒感到害怕。總之……很棒的體驗,一定會將它推薦給我的家人朋友的。

感謝 ItaAmsterdam
評論過2010年10月30日

首先,地方既便宜又方便,如果你依賴地鐵和公交車環遊城市。他們的电子郵件響應快,可靠。我去之前,給我的印象非常好。

真正糟糕的事情是我從前台得到一張紙寫東西,他們給我的紙的背面有人的護照複印件。

他們說,這是一個錯誤,但我們確實看到他們有5-10張“紙張/文件”之類的東西,就在一台打印機的旁邊準備給別人的。

當然他們說了:“這是一個錯誤”,“它永遠不會再發生”我不認為我真的信任他們,我只能希望我的文件保存的還好。

第一天晚上,我住了下來,這是非常標準的中式房間,床很硬,枕頭是平的,房間很冷,被子很薄。早晨,當他們在房子里提供西式早餐時,所有的噪音傳過來,我醒了。午夜,我能聽到別的客人打開和關閉門。我試着提醒自己,我要保持動作輕柔一點,安靜,因為牆壁很薄呢!

當Tina在的時候,服務台還是很有用的,否則,我們在那裡沒有得到很多有用的旅遊資訊。Tina如果沒有把握,她非常願意幫我們在互聯網上搜東西。

無線網在我的智能手機上不能用,但我認為有筆記本的人還是可以用的。

感謝 LilacKamiya