eDreams
Snaptravel
評論 (57)
2021年5月5日的評論

這則評論是個別旅客的主觀意見,而非 Tripadvisor LLC 或其合作夥伴。 Tripadvisor 會檢查評論。原文語言為中文,源自www.tripadvisor.cn 查看原文
2021年2月18日的評論 透過行動裝置

2020年8月21日的評論 透過行動裝置

2020年5月18日的評論 透過行動裝置

2020年2月1日的評論

環境挺好的!
GO不多但每個都有自己的特點,
印象最親切的是兒童俱樂部的Crystal
臺灣來的姑娘,很熱情有親和力!
還有Kevin,一 好像是Dj吧
說話也很風趣~沒有距離感

不錯的旅途!